Ratings based on 11 Verified Reviews

3.9 out of 5
73% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Pat from Bedford, PA USA

In the country

Posted May 14, 2014
Pros: Everything was very convenient and on one floor.
Cons: There was no wifi here
Location: We stopped here on our way to Sababurg - the "Sleeping Beauty Castle"/Hotel and ruins. During the summer months, there are special programs here.
Schwalbennest means swallow's nest and we certainly expected to see some flying birds when we arrived at this pension. It is all on one floor: rooms and restaurant/bar. The innkeeper was gracious enough to offer us dinner, even though we arrived there rather late. Our room was clean and comfortable. The breakfast buffet was very generous. Parking was adjacent to our room.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Apeldoorn, NL

Good place to be

Posted Nov 26, 2011
Hotel in a quiet neighbourhood, room was clean, somewhat old-fashioned. Breakfast was good for the money they asked. Would stay here again when in the neighbourhood.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 26, 2016
Nettes sauberes und ruhiges Hotel.Die Gastronomie ist ansprechend und das Frühstück hervorragend
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ein preiswertes und nettes Hotel

Posted Sep 11, 2016
Pros: Zimmer sind vergleichsweise groß und sehr sauber.
Location: Das Hotel befindet sich in einem kleinen Dorf. Die Fahrt nach Kassel ist durch die Autobahn schnell gemacht.
Ein kleines, ruhiges und sehr sauberes Hotel. Die Inhaber sind sehr nett und sehr zuvorkommend. Frühstück für 5 EUR ist gut und ausreichend. In der dazugehörigen Gaststätte kann man einfache Hausmannskost essen.
3 out of 5
by A verified traveler

Gute Unterkunft, außerhalb der Stadt Kassel

Posted Sep 22, 2015
Pros: Sehr gutes Bett
Cons: WLAN Anbindung
Location: ca 15 Fahrminuten außerhalb der Stadt Kassel. Mit dem Auto ist man schnell in der Stadt.
Gebucht wurde zwei Doppelzimmer, diese lagen nah beieinander. Das Frühstück gab es mit Auswahl von Brötchenbelag direkt am Tisch. Ruhige Umgebung
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Johan

Hotel met familiegevoel

Posted May 23, 2014
Pros: De toewijding van de eigenaren en de persoonlijke benadering.
Cons: WIFI, maar ik heb begrepen dat dat moeilijk zl gaan vanwege de lokale infrastructuur
Location: Kassel ligt op 15 minuten
Ondanks de afwezigheid van WIFI hebben we hier 3 nachten doorgebracht in volledige rust en in een schone omgeving. De tuin bij het hotel toont de toewijding van de eigenaren: goed onderhouden en met liefde verzorgd. Dat geldt voor het gehele verblijf. De eigenaresse toont zich een voortreffelijke kok tijdens de diners en het ontbijt in de tuin is om niet te vergeten.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Heike

Hübsches Hotel

Posted Mar 31, 2014
Pros: Das Hotelzimmer
Location: Das Hotel befindet sich ca. 20 km von Kassel entfernt. In der Nähe ist "Herkules". Eine Sehenswürdigkeit. Ansonsten ist man in ca. 15 min in Kassel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet. Das Essen war sehr gut. Das Hotel liegt zentral zur Autobahn und ist doch sehr ruhig. Die Zimmer sind super schön eingerichtet. So mehr wie ein Wohnung als ein Hotelzimmer. Das Hotel liegt rechts neben dem Restaurant, somit ist Ruhe gegeben.
2 out of 5
by A verified traveler

Old style

Posted Sep 18, 2013
Die Pension ist vom Ambiente der Horror. Es war sehr kalt und keine Heizung. Der Inhaber ist nicht nett. Und die Zimmer sind hellhörig. Die Betten waren aber gut.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Immer wieder gern

Posted Jun 8, 2013
So ein sauberes Zimmer habe ich selten erlebt! Kann ich nur weiterempfehlen!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from München, D

Nettes Hotel für Paare

Posted Sep 15, 2012
Cons: Leider doch sehr schmale Doppelbetten
Location: Wenn auch nur 17km von Kassel entfernt, doch sehr abgeschieden und ruhig.
Nettes kleines, familiengeführtes Hotel. Sehr gutes Frühstück zu sehr vernünftigen Preis. Breite des Bettes lässt allerdings Wünsche offen.