Ratings based on 9 Verified Reviews

4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from California

Relaxing and fun

Posted Aug 9, 2015
Overall, I really enjoyed my experience. It beautiful and peaceful. The atmosphere was very relaxing. Also, the activities available were really fun. I would come definitely come again.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 19, 2015 on Hotels
Limpio! La cocina muy básica, pero tiene todo. Muy confortable.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cohue

Lugar increíble frente a un lago

Posted Nov 29, 2015
Es el ambiente perfecto para una velada romántica o con amigos, todo muy limpio lo súper recomiendo!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from DF

Hotel de Montaña

Posted Nov 3, 2015
Pros: El lugar donde se ubica. Es el mejor hotel con vistas espectaculares al lago.
Cons: Se siente mucho frío en la noche en la habitación con cama matrimonial.
Location: Tirolesa, kayak, caballos, caminatas.
Hotel ideal para personas que les gusta actividades en el bosque, preciosas vistas, lugar seguro.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Tampico

Lo mejor del hotel la naturaleza que lo rodea

Posted Oct 1, 2015
Pros: Lo mejor es la naturaleza del lugar
Cons: Deberían mejorar un la atención y los utensilios de cocina de la cabaña, así como la información de lo que te pueden ofrecer en el hotel
Location: Alrededor del hotel puedes realizar paseo en lancha en el lago, paseo a caballo, andar en cuatrimoto, tirolesa atravesando el lago y también gotcha
Lo mejor de este hotel es la naturaleza alrededor de el, un bosque de pinos muy bonito y unas vistas espectaculares al lago, las habitaciones son normales y un poco rústicas claro este es el concepto de una cabaña, claro podrían estar mejores, al llegar al hotel mi cabaña me fue entregada hasta las 4 de la tarde, el restaurante cercano a mi cabaña no me pudo atender porque tenían un evento y no nos atendieron tuvimos que ir a otro del mismo hotel pero ubicado como a 1 kilómetro de distancia.
3 out of 5
by Enrique Jorge from Queretaro

Bien

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
Pues para ir de descanzo y uno llevando cosas bien
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Agradable, aunque un poco desgastado el mobiliario

Posted Sep 30, 2014
El lugar es muy bonito, el hotel tiene 3 restaurantes. Y es agradable. Les caería bien una remodelación de mobiliario, pero definitivamente si volvería
5 out of 5
by Miguel

Exelente estancia

Posted Apr 23, 2014 on Hotels
Fue un fin de semana muy agradable en Zirahuen.
3 out of 5
by Kevin

No peace and Quite

Posted Jul 17, 2012 on Hotels
The surrounding cabins with other weekend get away people, provide no peace or quite on the weekends. Cabins are too close to one another.