Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Zentral und preiswert

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
Direkt im Zentrum von Znojmo, Laufentfernung zu vielen Restaurants und Kirchen. Netter Empfang, das Auto darf im abgeschlossenen Hof übernachten. Zimmer sind einfach, aber sauber und mit guten Betten. Leider keine deutschsprachigen Fernsehsender. Prima für einen Kurzaufenthalt.
3 out of 5
by A verified traveler

Zentrales Hotel, sauber und ordentlich.

Posted Feb 16, 2016
Pros: Das nette Team.
Location: zentral, gute Einkaufsmöglichkeit und Sehenswürdigkeiten fußläufig sind erreichbar. Auch der Bahnhof ist in 10-15 zu Fuß Min erreichbar.
Ein nettes kleines Hotel mitten im Ort. Teilweise wird deutsch, teilweise englisch gesprochen. Alle sind nett. Die Zimmer sind sauber, die Betten etwas hart aber bequem. Auch das Bad ist sauber. Die Zimmer sind ziemlich hellhörig, aber sofern man das weiß, kann man sich darauf vorbereiten. Das Frühstück ist okay, der Käse war etwas hart am Rand, das Obst alt - aber wir waren auch in der Nebensaison da und im Hotel waren kaum andere Gäste.
5 out of 5
by Marcel from Oslo

Great place!

Posted Jun 18, 2015 on Hotels
It was excellent! Lovely hotel in a really beautiful town. I do want to get back there soon.
4 out of 5
by Jozef

This traveler left a rating score only Posted Jun 17, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Hana

This traveler left a rating score only Posted Jan 5, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Josef from Moravská Třebová

adventní neděle ve znojmě

Posted Dec 24, 2014 on Hotels
Pokoj byl čistý a pěkný jediné co zkazilo dojem byla kultura v restauraci, na druhou stranu jsme do Znojma jeli kvůli městu a ne kvůli sezení v baru takže za mě ok.
4 out of 5
by Henrik from Wien

Trevligt bra hotell med mindre bra frukost!

Posted Oct 13, 2014 on Hotels
Vi bodde i ett stort rum. Var väldigt lugnt. Verkar vara ganska nyrenoverat badrum. Hotellfrukosten var nog sämst, men den behöver man ju inte äta! Väldigt trevlig och hjälpsam service.
4 out of 5
by Ivana from Slovakia

in the city center

Posted Oct 6, 2014 on Hotels
The room was clean, comfortable, however late in the evening there was no hot water. Breakfast was very good. We have paid extra 100 KC/about 4 Eur for dog. Hotel is situated in the city center.
4 out of 5
by Luca Dal Pont from italia

Buono tutto sommato

Posted Aug 24, 2014 on Hotels
Niente di eccezzionale per una notte va bene , cortesia e pulizia buona e localizzato in un paesello bellino e stotico , consigliato per brevi soste e sicuramente economico
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 3, 2013 on Hotels
sehr gut