Ratings based on 12 Verified Reviews

4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great respite in the mountains.

Posted Jun 24, 2016
Pros: Everything
Cons: Nothing
Location: Christo Floating Piers
The family run hotel could not have been any more accommodating. The breakfast had many choices and the restaurant food/pizza was high quality.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from London, United Kingdom

Would definitely go back

Posted Jun 2, 2010
This is a very well run family hotel where nothing is too much trouble. Hardly any English spoken but this is not a problem. It is remote so if you love the hear the birds and like trees and walking this is a fabulous spot. The restaurant is very good food at reasonable prices. Although the hotel has no swimming pool this did not bother me as the surrounding area is so beautiful you just want to keep walking and exploring. It is remote so note you ideally need a car - but as I did not have a car due to leaving my driving license in the UK had to get around with local transport. There is a bus which goes approximately 5 times a day only 200 metres from the hotel. This takes you down to Marone station where you can get a train to various places on the lake or ends in Brescia where there are excellent connections to other parts of Italy. Would thorough recommend this hotel and I hope sometime to stay there again.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Leonardo

Bastava poco per essere perfetto!

Posted Apr 26, 2014
Pros: La location.
Cons: La gentilezza e la disponibilità di alcuni membri dello staff. Rispettare gli orari della cena. La colazione.
Location: L'hotel si un po' lontano dal Lago d'Iseo, ma immerso in un paesaggio decisamente incantevole e rilassante.
Mancava il frigobar nella camera. Orari della cucina troppo stretti e non corrispondenti a quelli riferiti ed esposti. Colazione decisamente inferiore alle aspettative di un tre stelle.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Carlo Mariani

Una notte in tranquillità e relax.

Posted Mar 21, 2014
Abbiamo trascorso una notte in questo hotel. La zona molto tranquilla, ideale per una notte di relax. Gentile il personale e disponibile, pulizia nelle camere, buoni i letti. Buoni i servizi. Colazione discreta.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Dec 20, 2013
Pros: tranquillità e posto gradevole
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Tiziana from Milano

ottima diversivo alla città

Posted Nov 5, 2013
Pros: personale gentile, le stanze ampie e pulite con un bel terrazzo
Cons: colazione
Location: l'hotel si trova vicino ai sentieri di montagna, bosco degli gnomi, piramidi ed a una mezz'ora dal lago di iseo.
abbiamo passato due notti e 3 giorni belli nella natura. per chi ama camminare nella natura è l'ideale. paesaggio stupendo. Visita al bosco degli gnomi, le piramidi e le orme di dinosauro. stancante ma bello. l'hotel bello, pulito e personale disponibile e gentile. Pronti a darti indicazioni e ad aiutarti per ogni esigenza. Abbiamo cenato li alla sera e si mangia bene. CONSIGLIO di provare la torta della nonna BUONISSIMA. la colazione è normale niente di che però c'è tutto. Alla sera non c'è nessun intrattenimento forse ci fosse qualcosa non sarebbe male. Comunque davvero gg belli. Andate ve lo consiglio.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Super Hotel direkt in den Bergen

Posted Oct 16, 2013
Pros: Personal sehr freundlich, Atmosphäre super. Frühstück mit Wurst und Käse...
Location: Das Hotel befindet sich in sehr guter Läge, um Wanderungen zu unternehmen.
Hotel liegt im direkten Zugang zu den Bergen. Frühstück Super, Abendessen gemütlich! danach noch am Kamin sitzen... Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Guido from Piacenza

Albergo immerso nel verde vicino al lago d'Iseo

Posted Sep 28, 2013
Pros: Disponibiltà e cortesia del personale. Posizione invidiabile e tranquilla. Buona cucina.
Location: Nel verde, vicino al bosco degli gnomi, alla via Valeriana (con bellissimi ritrovamenti di tracce di animali preistorici) e alle piramidi di terra.
Dopo una gita sul lago d'Iseo ci siamo recati in albergo per cenare e pernottare. Il giorno seguente abbiamo visitato alcune attrazioni della zona e siamo tornati in albergo per il pranzo.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Bergamo

Hotel Conca Verde a Zone - indicato per un vero riposo

Posted Jun 29, 2011
ottima posizione, in collina, silenzio assoluto, notte stellata, senza luci artificiali. ottima gestione, personale cordiale e simpatico. forse la colazione lascia un po a desiderare (c'e quasi tutto, ma la qualita delle ps marmellate o bevande - non e ottima)
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Firenze

HOTEL CONCA VERDE - Totalmente immerso nel verde. Meraviglioso!

Posted Apr 13, 2011
Ottimo per vacanze in pieno relax ed escursioni. Il personale dell'Hotel è impeccabile. Pulito e organizzato. Ottimo anche il ristorante.