Ratings based on 9 Verified Reviews

5.0 out of 5
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr schöne Unterkunft mit Liebe zum Detail...

Posted Apr 14, 2019 on HomeAway
Wir hatten eine wunderschöne und erholsame Woche in dieser tollen Unterkunft. Hervorragend und hochwertig ausgestattet mit Liebe zum Detail. Sehr gastfreundliche und stets hilfsbereite Vermieter. Gerne kommen wir wieder!
5 out of 5
by A verified traveler

Herrliche Urlaubstage

Posted Apr 9, 2019 on HomeAway
Alles hervorragend. Wir haben uns sehr wohl in der sehr schönen und sauberen Ferienwohnung gefühlt. Auch nochmal einen herzlichen Dank an Ingrid und Leendert, die sich sehr liebevoll um die Gäste kümmern
5 out of 5
by A verified traveler

Das Haus ist sehr sauber und hat eine sehr schöne Terrasse.

Posted Mar 2, 2019 on HomeAway
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Vermieter waren immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Wir bekamen sogar kleine Gastgeschenke. Wir kommen gerne wieder.
5 out of 5
by A verified traveler

Fabelhaft. Kommen sicher nochmals wieder. Danke schoen Ingrid und Leendert.

Posted Feb 24, 2019 on HomeAway
Sehr saubere, gepflegte Wohnung. Schoen eingerichtet. Sehr ruhig gelegen und doch nur wenige Gehminuten vom Strand und vom Dorfkern entfernt. Sehr nette Gastgeber Ingrid und Leedert. Fuehlten uns sehr wohl.
5 out of 5
by A verified traveler

Gemütlich und komfortabel

Posted Feb 12, 2019 on HomeAway
Wir waren 5 Tage im Februar in diesem schönen behaglichen Ferienhaus. Alles was wir brauchten war vorhanden, alles funktionierte einwandfrei.Es gab für alles genügend Platz. Die Vermieter waren sehr freundlich und zu jeder Zeit bereit, Fragen zu beantworten. Eine Überraschung an einem regnerischen Nachmittag war die zeeländische Spezialität zum Kaffee, die Herr van de Veen uns brachte. Eine sehr zu empfehlende Ferienunterkunft!
5 out of 5
by A verified traveler

Prettig comfortabel huis met eigen parkeergelegenheid.

Posted Feb 2, 2019 on HomeAway
De Sprink 4 is een fijn huis. Goed uitgeruste keuken, comfortabele zitgelegenheid met smart tv (Netflix) Prettige slaapkamers met goede bedden met aansluitend een comfortabele badkamer. Het huis is goed verwarmd ( vloerverwarming) en is schoon en fris. Wij hebben ons hier prima vermaakt, ook in de winter. De gastheer en gastvrouw zijn attent en vriendelijk. We voelden ons echt welkom.
5 out of 5
by A verified traveler

Zoutelande ist auch im Winter in dieser total gemütlichen FeWo eine Reise wert -- und wie!

Posted Jan 21, 2019 on HomeAway
Zuerst: Das Preis/Leistungsverhältnis ist bei dieser FeWo optimal. Wir haben eine wunderschöne Ferienwoche hier verbracht. Die FeWo liegt in einem neuen, ruhigen Wohnviertel und ist nicht weit vom Strand mit seinen herrlichen Dünen und von der Hauptstrasse mit ihren Restaurants und Geschäften entfernt. Sie ist zweckmässig und gemütlich eingerichtet. Kaffeemaschine (Pads), Toaster, Backofen/Mikrowelle sind vorhanden. Sie bietet einige schöne Details: so kann man sich z.B. zum Lesen in einen richtig schönen Ledersessel setzen und in eine kuschelige Decke einhüllen. Die Heizung funktioniert sowohl umweltfreundlich als auch wirklich wärmespendend - was im Winter ja auch wichtig ist! Wir haben Fernsehfilme, die Handball-WM und Biathlon auf einem grossen Bildschirm mit Freude sehen können. Die Vermieter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, lassen den Gästen auf der anderen Seite vollkommen ihre Ruhe. Unser nächster Urlaub in dieser FeWo ist für den Herbst schon geplant!
5 out of 5
by A verified traveler

Tolle Unterkunft

Posted Jan 6, 2019 on HomeAway
Das Haus ist geschmackvoll und vollständig eingerichtet. Alles ist gepflegt und sauber. Die Nähe zur Bushaltestelle und die Möglichkeit den Strand und die Restaurants fußläufig zu erreichen, ist sehr von Vorteil. Wir würden das Haus von diesen zuvorkommenden und freundlichen Vermietern jederzeit wieder buchen. Vielen Dank auch für die Gastgeschenke :-)
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus in ruhiger Lage.

Posted Nov 4, 2018 on HomeAway
Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Sehr guter Eindruck. Vom schönen neuen Badezimmer bis zum Blick in den kleinen gepflegten Garten. Sehr freundliche Vermieter.