Ratings based on 69 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Zentrale Lage - jederzeit wieder

Posted Nov 19, 2016
Tolles Hotel in zentraler Lage. Saubere Zimmer, viele mit einem kleinen Balkon mit Lage in ruhiger Seitenstraße. Ideal um die Stadt zu erkunden.
5 out of 5
by A verified traveler

Ein wunderbarer Kurztrip nach Zürich

Posted Nov 7, 2016
Location: Sehr gute Anbindung -Tram in die Stadt( Hbf) und Bahn zum Flughafen !
Ich kam schon um 9h mit dem Flieger und habe sofort ein Zimmer bekommen - super !!!
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes persönliches Hotel in schöner Lage

Posted Nov 7, 2016
Das Hotel zeichnet sich durch ein für Züricher Verhältnisse gutes Preis-Leistungs-Verhältnis aus. Das Zimmer hatte zudem einen Balkon mit Seeblick.
4 out of 5
by A verified traveler from Milano

Soggiorno consigliato

Posted Nov 1, 2016
Cons: Sconto su parcheggio interno per i clienti dell'hotel.
Abbiamo alloggiato presso Opera Hotel per un totale di due notti nel ponte di Halloween. Hotel molto comodo in quanto a posizione, praticamente in centro e ben collegato con i mezzi pubblici. Elegante e pulito. Personale attento e disponibile. Unica pecca: il parcheggio interno molto caro! Noi, essendo arrivati il sabato pomeriggio, non abbiamo avuto la necessità di parcheggiare l'auto nel parcheggio interno in quanto dalle 16 del sabato alle 8 del lunedì è possibile parcheggiare gratuitamente nei riquadri bianchi, tuttavia, se fossimo arrivati in settimana, sarebbe costato 45 franchi al giorno (e senza alternativa): una cifra esorbitante che penso possa essere ridotta almeno per clienti dell'hotel. Tutto il resto molto apprezzato, dall'ampia scelta di thé nell'elegante sala all'ingresso, alla cortesia del personale, alla silenziosità delle stanze. Consigliato!
4 out of 5
by A verified traveler

Fast perfekt

Posted Nov 1, 2016
Pros: Sehr freundliches Personal; die Zimmer sind sehr sauber; das Frühstück ist auch sehr empfehlenswert, frische und schön angerichtete Produkte.
Cons: Einzelne Kleinigkeiten im Bad entsprechen nicht dem sonst sehr hohen Standard des Hauses, dieses war zwar sehr schön ausgestattet und gepflegt, den ansonsten perfekten Eindruck trübten jedoch eine Duschwandkonstruktion, welche etwas Wasser auf den Boden laufen ließ sowie eine lose Steckdose
Location: In unmittelbarer Nähe zum Opernhaus (direkt ggü.), sehr nah am See, Altstadt (sehr sehenswert) mit Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen
4 out of 5
by A verified traveler from Österreich

Perfekte Lage , einladendes Haus

Posted Oct 2, 2016
Pros: Die Freundlichkeit des Hotel-Teams, die persönliche Anrede und die Service-Orientiertheit sind besonders hervorzuheben.
Cons: Der Lift ist extrem eng - aber im Altbau geht's wohl nicht anders - Challenge bei Klaustrophobie
Location: Unmittelbar hinter dem Opernhaus Zürich befindet sich das Hotel in einer angenehmen Gegend, die Sicherheit vermittelt.
Ob Business - wie in unserem Fall - oder Privataufenthalt, das Hotel Opera kombiniert Internationalität mit gemütlicher, entspannter Atmosphäre. Das Opera selbst hat keinen Bar/Restaurantbetrieb; im gegenüberliegenden Partnerhotel Ambassador bietet der Innen- & Aussenbereich jedoch eine stilvolle "Wohlfühloase". Grosses Kompliment an den professionellen, so sympathischen Restaurantleiter und sein aufmerksames Team.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 17, 2016
Good location, very close to the Opera House and Stadelhofen train station. Room was relatively small. Complimentary drink offered at check in at their nearby restaurant was a nice touch.
5 out of 5
by A verified traveler from California

Beautiful Hotel close to the Lake Zurich

Posted Sep 11, 2016
Location: The Italian restaurant " Conti" the best food and wine and look for the best server Naim!
I was on a business and leisure trip for few days in Zurich, and I am happy I choose the Hotel Opera to stay at. My experience it was memorable and enhanced by the cleanliness of the hotel, spacious room, cozy bed.
5 out of 5
by A verified traveler

一番のお気に入り!

Posted Aug 31, 2016 on Hotels
清潔で可愛らしい落ち着いた素晴らしいホテルです。 レセプションスタッフも皆さん親切で、とても感じよく対応いただきました。 団体様もお見かけしませんし、個人旅行者にはとてもおすすめです。 次回もここに滞在したいです。
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 27, 2016
Great location. Clean, updated, great breakfast. Helpful staff.