Ratings based on 108 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Den Bosch

Prima hotel, goed centraal gelegen in de stad.

Posted Jul 2, 2016
Prima hotel, goed centraal gelegen in de mooie stad.
Comment from Hotel Management
Jul 25, 2016 by Swiss Quality Hotels, Hotel Management
Dear guest Thank you very much for your review with 10 points. We really appreciate that. We are looking forward to your next stay at the Park Hotel Winterthur. Kind regards Martina Miciecki, General Manager
4 out of 5
by A verified traveler

快適でした

Posted May 29, 2016 on Hotels
チューリッヒ空港に近いので、出発前日に宿泊しました。 ウィンターツアーの駅から徒歩で10分弱の距離です。 部屋は清潔で、エアコンが完備していて部屋の温度がこまかく設定できるのがよかったです。 朝食ビュッフェは一般的なレベルです。 コーヒーメーカーは部屋についていませんでした。 駅からホテルまでの間には多くのお店があり、スーパー(CO-OP)もあります。
Comment from Hotel Management
by Swiss Quality Hotel, Hotel Management
Dear guest Thank you very much for your good review. We appreciate that. We are happy, that you enjoyed your stay with us and that you liked most the cleanliness of the room and the breakfast buffet. In the room rate is included the minibar with soft drinks. Additionally to it, a Nespresso machine is available in Junior Suites and Suites. For preparing hot water, a kettle is available upon request. We would be happy to welcoming you back another day. Kind regards Martina Miciecki, General Manager
5 out of 5
by Mikael

This traveler left a rating score only Posted May 10, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Angela

This traveler left a rating score only Posted Apr 28, 2016 on Hotels
5 out of 5
by putin

Erholung nach dem Casinotheater

Posted Mar 27, 2016 on Ebookers
Das Hotel hat alles geboten, was wir gebraucht haben für unseren Theaterabend das feine, vielseitige Frühstück war die perfekte Abrundung unseres Aufenthaltes.
5 out of 5
by Nikolaus from München

Erstklassiges Hotel mit sehr freundlichem Personal

Posted Feb 12, 2016 on Hotels
Das Hotel liegt zentral und unweit von der Fussgängerzone mit vielen Geschäften und Restaurants. an einem kleinen schönen Park. Leider ist eine Seite des Parks direkt an einer Hauptstrasse, was die Idylle etwas trübt. Aber ansonsten ist die Lage sehr schön.Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und inkl. eines Welcome-Fruchtsafts. Nette Willkommensgeste. Das Personal war ebenfalls sehr zuvorkommend. Das Economy Zimmer lag in der 4. Etage zum Park hin und war von der Lage im wahrsten Sinne des Wortes Top. Die Größe des Zimmers war nicht gerade üppig und selbst als Einzelperson war der Freiraum zum Bewegen doch etwas begrenzt. Dafür gab es aber einen schönen Balkon, der zur richtigen Jahreszeit durchaus attraktiv sein dürfte. Trotz Nähe zur Hauptstraße konnte man vom Verkehr so gut wie gar nichts in den Zimmern hören. Weitaus störender war allerdings der Lärm vom Flur durch an-/abreisende Gäste und den Etagenservice. Die Isolierung und auch das Zufallen der Türen könnte dort definitiv noch improvisiert werden. Das Frühstück im Hotel war qualitativ sehr hochwertig und mit guter Auswahl. Beim Checkout wurde eine Flasche Wasser zum Mitnehmen für die Reise (gratis) angeboten. Erneut eine sehr nette Geste, die sich andere Hotels definitiv mal abschauen könnten. Rundum ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und in guter Lage. Bis auf die Geräuschkulisse vom Flur durch mangelnde Dämpfung kann man hier nichts aussetzen und dieses Hotel ohne Vorbehalt weiter empfehlen.
Comment from Hotel Management
Jun 4, 2016 by Swiss Quality Hotel, Hotel Management
Lieber Gast Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir schätzen es ausserordentlich, wenn sich ein Gast so viel Zeit nimmt. Wie Sie es absolut richtig beschreiben, ist unser Hotel an zentraler Lage zur Altstadt angrenzend an einen kleinen Park. Unsere Zimmerkategorien unterscheiden sich nach Lage und Grösse. Die Economy ist unsere kleinste Kategorie. Lediglich 2 Zimmer befinden sich auf der 4. Etage mit Balkon und Blick auf den Park. Die anderen im Erdgeschoss. Die Zimmer im Erdgeschoss sind etwas grösser, dafür zur Strassenseite. Die beiden Zimmer im 4. Stock sind klein, aber dafür mit Balkon und zum Park gelegen. Alle anderen Kategorien sind grösser. Allfälliger Lärm vom Flur ist mir bis anhin nicht bekannt. Sehr gerne beobachte ich dies und befrage unsere Stammgäste explizit, wobei ich dies sicherlich bereits gehört hätte. Besten Dank für Ihren Hinweis. Schön, dass es Ihnen ansonsten wirklich sehr gut bei uns gefallen hat und Sie uns ohne Vorbehalte empfehlen werden. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse Martina Miciecki Direktorin
5 out of 5
by A verified traveler

二度目の滞在

Posted Jan 26, 2016 on Hotels
二度目の滞在です。ごちゃごちゃするチューリッヒ中心部からわずかに20分離れるだけで快適な滞在が出来ました。二度目の滞在だとチェックインの時に言って下さって嬉しかったです。朝食 部屋の快適さ 何1つ不満がありません。完璧です。来年また予約します。
Comment from Hotel Management
Apr 2, 2016 by Swiss Quality Hotel, Hotel Management
Dear guest Thank you so much for having taken the time to write a review and scoring us with 100 points. We really appreciate that. We are happy that you enjoyed your stay with us that much and liked most the hotel room and our rich breakfast buffet. We hope to welcoming you back in the Park Hotel Winterthur soon. Kind regards Martina Miciecki, General Manager
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 24, 2016 on Hotels
5 out of 5
by MIKAEL from Lyon

Tres bel hotel, belles prestatinos

Posted Jan 2, 2016 on Hotels
Proche d'une rue tres commercante et de retaurant parking spacieux et gratuit plateau d'acceuil genereux, petit dejeuner de qualité tres belle chambre propre et recente chuaffage au sol tres agreable dans la salle de bains accueil efficace, seul bemol : lit petit, petite couette, je ne suis pas arrivé à regler le chauffage et nous avons eu froid
Comment from Hotel Management
Mar 19, 2016 by Swiss Quality Hotel, Hotel Management
Monsieur Je vous remercie de votre évaluation formidable. Nous sommes très contents que votre séjour s’est bien passé. Je regrette que vous avez eu froid. Le chauffage dans la chambre peut être réglé individuellement. A l’entrée il se trouve le régulateur. Notre équipe de la réception est à votre service 24/7. N’hésitez pas de nous contacter au cas de besoins. On vous assistera avec plaisir de régler la temperature ou bien de vous apporter des couettes supplémentaires. Depandant de la catégorie, que vous avez choisis, la chambre est équippée d’un petit lit ou bien d’un grand lit. Je vous remercie encore une fois d’avoir pris le temps de nous écrire. Meilleures salutations Martina Miciecki Directrice
5 out of 5
by John from Houston, Texas

Great suburban business hotel!

Posted Dec 25, 2015 on Hotels
This is a wonderful, suburban business hotel well located in Winterthur. Great rooms and beds, fast wifi, and a lovely breakfast room make this a comfortable hotel.
Comment from Hotel Management
Mar 19, 2016 by Swiss Quality Hotel, Hotel Management
Dear Sir Thank you so much for your wonderful review. We really appreciate that. We are very happy that you liked our Park Hotel Winterthur that much and would be happy to welcoming you back soon. Kind regards Martina Miciecki General Manager