Ratings based on 49 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Kristen

This traveler left a rating score only Posted Jun 17, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 14, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from UK

Zurich

Posted May 2, 2016
Pros: position
Cons: bed mattress too soft
a hotel in a good part of Zurich and close to trams and centre efficient and helpful staff, good breakfast and have stayed a number of times bed matress a little soft for me overall positive experience of hotel
1 out of 5
by Erich K.

Top-Hotel in Zürich

Posted Mar 29, 2016 on Ebookers
Das Sorell Hotel Seefeld in Zürich hat unsere Erwartungen übertroffen. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals beim Frühstück ebenso wie an der Rezeption, die für uns den Web-Check-In des Rückflugs durchgeführt hat. Das Zimmer war sehr grosszügig und sehr sauber. Die Nespresso-Maschine habe ich recht positiv gefunden, aber meine Frau hätte lieber einen Wasserkocher für einen Tee gehabt. Die Fenster dämmen sehr gut, so dass die vor dem Hotel vorbeifahrende Strassenbahn überhaupt nicht stört. WLAN ist sehr flott. Die Zimmerpreise sind leider schweiztypisch relativ hoch, aber für das übliche Schweizer Preisniveau kann das Hotel nichts. Wir werden bei unserer nächsten Zürichreise wieder dort übernachten, weil wir uns sehr wohlgefühlt haben. Beste Empfehlungen!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by adimo

super preis/leistung an toller lage

Posted Feb 8, 2016 on Ebookers
sehr gute lage, preis leistung top. für 3 stern alles wunderbar. frühstück frisch und gut sortiert. zu empfehlen.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 27, 2016
Pros:
Cons:
Location:
Geschäftsreise Eine Nacht Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Sauberst, Freundlichst, Gut ausgestattet,...
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Andy

This traveler left a rating score only Posted Jan 13, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Stadthotel

Posted Jan 6, 2016 on Hotels
Schönes, sauberes Stadthotel in unmittelbarer Seebeckennähe. Zimmer zweckmässig, sauber, Frühstücksbuffet inklusive. Für ein paar Nächte in der Stadt sehr zu empfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis