Ratings based on 82 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.8 out of 5
93% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.8 Room comfort
4.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 20, 2016
Traditional grand hotel, modernised to a very high standard.
5 out of 5
by A verified traveler from mex

Nicest hotel in Zurich!!!

Posted Sep 6, 2016
Most unique Hotel in Zurich, for true conoseurs! I absolutely recommend this special hotel, not for fit for first time in Zurich tourists, but absolutely gorgeous if you ve been tonthe city before and want to have a different experience! This is a true SPA And Hotel.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel thront über Zürich. Ein Juwel!

Posted Aug 22, 2016
Pros: Der Spa ist super. Leider gab es am Anreisetag keine Anwendungen mehr.
Cons: Mir fällt nichts ein.
Location: Zentral gelegen, da man mit der Dolder-Bahn in wenigen Minuten unten in der Stadt ist.
Von A bis Z alles hervorragend. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hier wird die hohe Hotelschule noch gelebt.
Comment from Hotel Management
Sep 2, 2016 by The Dolder Grand, Hotel Management
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Dolder Grand und für Ihr überwiegend positives Feedback. Wir bedauern, dass wir Ihnen am Anreisetag keine Verfügbarkeiten für ein Spa Treatment anbieten konnten und werden Ihre Präferenzen gerne für einen kommenden Aufenthalt notieren. Für die damit einhergegangene Enttäuschung möchten wir uns entschuldigen. Wir würden uns freuen Sie demnächst wieder begrüssen zu dürfen und Sie dann wieder kompromisslos von unseren Dienstleistungen zu überzeugen. Bis dahin verbleibe ich mit den besten Wünschen. Freundliche Grüsse Therese Martirena Director of Spa
4 out of 5
by A verified traveler

Excellent Zurich hotel just outside the city

Posted Aug 13, 2016
Outstanding service and facilities. Only drawback is that the hotel is located 15 minutes outside the city center. The property and views are great.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 5, 2016
El mejor hotel en el mundo el mejor lugar y muy serviciable
5 out of 5
by A verified traveler from Paris

Superbe

Posted Aug 4, 2016
Superbe, un endroit magnifique pour se reposer. Au calme mais proche du centre de Zurich
5 out of 5
by A verified traveler

Da sogno!

Posted Jun 13, 2016 on Hotels
Destinazione da sogno, romantico viaggio di coppia, panorama, stanza, SPA, ristoranti indimenticabili!
5 out of 5
by A verified traveler

Fancy Hotel

Posted Jun 8, 2016 on Hotels
Fancy(if expensive) exclusive hotel outside Zurich with lovely views and a great spa and facilities. R
5 out of 5
by A verified traveler from München

PERFEKTES HOTEL FUER ZUERICH

Posted Jun 4, 2016
Pros: DIE ZIMMER UND DIE LAGE
Cons: EINIGE DER MITARBIETER SIND RELATIV UNFLEXIBEL
Location: AUSSERALB DER STADT IN GROSSARTIGER RUHIGER LAGE
DIE LAGE IST EINFACH PRACHTVOLL - DER SCHOENSTE BLICK DEN MAN SICH WUENSCHEN KANN
5 out of 5
by Max from Basel

Für mich das beste Hotel in der Schweiz!

Posted Apr 17, 2016 on Hotels
Trotz meinen schon fast unzähligen Aufenthalten im Dolder Grand, ist ein Besuch immer wieder ein Erlebnis. Es stimmt einfach alles, von den grosszügig gestalteten Zimmern über das komfortable Bad bis zum traumhaften SPA. Auch das neue Konzept beim Frühstück überzeugt.