Ratings based on 9 Verified Reviews

4.9 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.9 Service & staff
4.6 Room comfort
4.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Orange, CA

Lovely hotel!

Posted Oct 5, 2011
We were very impressed with the Wald & Schlosshotel and enjoyed our stay with them very much. The restaurants are fabulous-some of the best food we had in Germany. Our room was large ,well appointed, and very comfortable. The bathroom was beautiful- full of wonderful ammenities, a large tub and great shower. We were given an upgrade at check in-which was extremely generous. This hotel also has a beautiful spa and lovely grounds. Service was top notch as well. It is hard to believe that such a wonderful hotel-with 3 amazing restaurants-exists out in the middle of no where in Germany-but it does. And, we were very glad we found it! Thanks, Wald and Schlosshotel. You made our stay very memorable!
Comment from Hotel Management
by Hotel Management, Hotel Management
Thank you very much for taking the time to review our hotel. We were delighted to read your comment and it is a pleasure to share this with our team. It is important to us, to continuously work on our high standards and these reviews give us a good opportunity to analyze them. We are happy that you enjoyed your stay with us and are looking forward to spoil you again in the beautiful and idyllic region of Hohenlohe!
5 out of 5
by Oleg from Москва

Posted Apr 17, 2016 on Hotels
Был в этом отеле две ночи. Расположен он в окружении леса, утром прекрасное настроение первыми создают птицы, многоголосое пенье, затем восхитительный завтрак. Прекрасное пастельное белье, красивая ванная комната и огромный всегда чистый номер. Прекрасные рестораны, их здесь целых три. Безупречный сервис. Отличные 5 звёзд. Я давно такого в Германии не встречал. В следующий раз заеду на пару дней с семьёй и попробую посетить СПА центр. Думаю и он здесь прекрасный. Пока видел только, что очень большой. Остаётся только сказать спасибо за прекрасные воспоминания.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 5, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Christoph from Biberach

Wellnessurlub optimal

Posted Oct 22, 2015 on Hotels
Zum Wellnessurlaub wirklich optimal, sehr schöne Umgebung lädt zu tollen Spaziervängen ein.
5 out of 5
by Hans-Paul

Idyllisches Spa Hotel

Posted Aug 7, 2015 on Hotels
Sehr ruhig gelegenes Ensemble aus mehreren historischen und modernen Gebäuden. Der exklusive Spa Bereich mit Innen- und Außenpool, großem Sauna-Bereich, diversen Ruheräumen und großer Liegewiese ist sehr weitläufig. Wir hatten ein Zimmer im Gartenhaus mit schöner Terrasse und kurzem Fussweg zum Spa. Leider ohne Klimaanlage, was bei über 30 Grad sehr angenehm gewesen wäre. Das Bad war sehr groß mit Dusche und Wanne und die Minibar war gratis und wurde immer aufgefüllt. Hervorzuheben ist das Frühstück. Eine große Anzahl von Eierspeisen wurde frisch zubereitet. Alle Produkte wurden in kleinen Portionen aufs Buffet gestellt, sodass sie immer frisch waren. Detail: eine so schön portionsgerecht geschnittene Ananas habe ich noch nie gesehen. An der handwerklichen Präsentation des Frühstücksbuffet können sich andere 5* Hotels noch etwas abschauen. Kritikpunkte: Die Bademäntel waren eigentlich Standard und noch zu klein. Bei 300 € pro Nacht sollte man da andere Qualität erwarten. Vielleicht auch mal per e-mail vorher nach den Wünschen fragen. Etwas nervig war auch die dauernde Frage beim Frühstück, ob man nicht für den Abend einen Tisch im Restaurant bestellen wollte. Insgesamt ein wunderbares Spa-Hotel, aber nicht ganz billig, zumal es Zimmerpreise mit und ohne Spa Nutzung gibt.
5 out of 5
by Nielsen from Danmark

Fantastisk service

Posted Aug 18, 2013 on Hotels
Super godt. Blandt de bedste hoteller jeg har været på.
Comment from Hotel Management
Jan 25, 2014 by Susan, Hotel Management
Thank you very much for your wonderful comment!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Gini from Nürnberg

Entspannung pur

Posted Mar 25, 2013
Pros: SPA-Bereich
Cons: Raucher-Lounge ist sehr gekühlt
Location: Ruhig und trotzdem sehr schnell auf der Aurobahn
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist eine Oase für Erholung und Wellness. Die Zimmer im Schlössl sind sehr barock eingerichtet und ein leichter modriger Geruch ist zu verzeichnen. Der Service des Hauses und die Küche übertreffen alle Erwartungen. Es war ein sehr gelungener Aufenthalt. Sehr zu empfehlen.
Comment from Hotel Management
Oct 11, 2014 by SGabriel, Hotel Management
Sehr geehrte „Gini“, wir danken Ihnen recht herzlich für die Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen natürlich, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Gleichzeitig tut es uns leid, dass die Temperatur in unserer Zigarrenlounge nicht Ihrem Wohlbefinden entsprach. Bitte scheuen Sie sich nicht davor, uns dies direkt vor Ort mitzuteilen. Dann können wir die notwendigen Vorkehrungen treffen. Sehr geehrte „Gini“, wir hoffen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Jörg Wedegärtner Hoteldirektor Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Super Wellness Bereich und perfekter Service

Posted Jan 29, 2013
Wir verbrachten ein perfektes Wochenende in Friedrichsruhe und kommen bestimmt bald wieder!
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 21, 2010 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 7, 2014 by Susan, Hotel Management
Thank you very much for your star-rating!