Ratings based on 39 Verified Reviews

4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

Beautiful clean hotel in industrial estate

Posted Aug 30, 2014 on Hotels
Hotel staff friendly, although communication in English difficult with most staff. Pool was icy cold and had to be opened for us when we asked at 2pm. Sauna and steam room not switched on until 6pm. No towels available in pool area- had to walk up to reception dripping wet to ask for some. Food in restaurant very expensive. Room clean and very well decorated. Unusual lay out. Main bedroom and bathroom up a narrow metal spiral staircase inside the room and sofa bed downstairs in "living area", but no downstairs toilet. Close to belantis amusement park which is great for a day out with the kids. Nothing much to do and no selection of restaurants in local village.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Deb from UK

Stayed one night, would have liked to stay longer!

Posted Aug 6, 2013
Pros: Huge room, spa pool, breakfast.
Location: On the edge of a small town with some nice walks and nearby lake.
Used this hotel as a stopover on our way through Germany, but wish we'd stayed a bit longer. The staff were friendly and helpful - in spite of our pitiful lack of German. Our room was huge - plenty of space for 3 people - and very clean. Had a delicious continental breakfast - so much choice! - after a swim in the spa pool, which we had to ourselves. Overall an excellent stay.
4 out of 5
by Henrik Bengt from Helsingør

Posted Jul 30, 2016 on Hotels
Vi var lidt skuffede da hotellet lå i industrikvarter, men der var kort til byen og havnen og det er muligt at låne cykler på hotellet. Personalet på hotellet var meget søde og god til engelsk.
5 out of 5
by Martin

Schönes Hotel, tolles Frühstück - gern wieder

Posted Jun 12, 2016 on Hotels
Sehr freundlicher Service. Sehr reichhaltiges und ansprechend angebotenes Frühstücksbuffet.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 30, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Torben from Silkeborg

Ideelt transit hotel

Posted Mar 11, 2016 on Hotels
2 + 2 (8 og 11 år) på vej til Østrig med en afstikker til Zwenkau på grund af swimmingpoolen for 2. år, og igen en super oplevelse. Hotellet ligger lidt afsides i kontor-/industriområde, men når du først er inden for, er det perfekt. Super fin service fra et par unge mennesker, store flotte værelser med dør imellem (husk at bestille det ved booking), stor morgenbuffet og så en fin indendørs swimmingpool.
4 out of 5
by Rüdiger from Nordhausen

komme gerne wieder

Posted Dec 6, 2015 on Hotels
Die Türöffner per Chipkarte sind gewöhnungsbedürftig und funktionieren schlecht. Ansonsten kann man sich als Geschäftsreisender hier wohl fühlen. Komme gerne wieder.
4 out of 5
by Guido from Schweiz

Posted Nov 26, 2015 on Hotels
Das Restaurant war schön und gepflegte Atmosphäre. das Service Personal im Restaurant war nicht sehr nett es kam mir vor das sie einfach ihren Job machten. Unser Essen war zwar gut aber wenig auf dem Teller. Die Menüauswahl war sehr wenig und die Menüs waren nicht jedermann Sache sehr speziell. Man sollte vielleicht auch bodenständige Menüs anbieten wie z.b Schnitzel, Salatteller, Pommes usw.einfache Sachen. Ein Herr im Restaurant hat nichts genommen da er einen Salatteller wollte und alle andere Menüs ihm nicht entsprachen und das Verstand ich gut. Uns passte nur ein Menü. Die Serviertochter brachte uns am Anfang eine Grüss von der Küche das war Fleischtartare und das Fettschmalz also wirklich nicht jedermanns Sache. Wir konnten nicht bar zahlen das Sie kein Kleingeld hatte und bezahlten dann an der Reception. Da sollte man unbedingt was ändern. Das Frühstücksbuffet war perfekt und das Personal sehr nett. Die Angestellten an der Reception waren auch sehr nett und zuvorkommend.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ludwigshafen

Sehr angenehmer Aufenthalt

Posted Aug 24, 2015
Sehr gut gefallen hat mir: - der freundliche Service - sehr gutes Essen, geschmackvoll angerichtet - sehr saubere und freundlich eingerichtete Zimmer - ruhige Lage - umfangreiches Frühstücks-Buffet - Parkplatz direkt vor der Haustür - freies W-lan Weniger gefallen hat mir: - das die Zimmerkarte öfters nicht funktionierte - keine Besetzung der Rezeption am Abend und in der Nacht, der Nachtportier ist nicht im Haus ! Alles in allem, kann ich das Hotel sehr empfehlen. Selbst für nicht Ortskundige ist das Hotel leicht zu finden und prima zu erreichen. Ca. 20 Minuten mit dem Auto von Leipzig-Mitte entfernt.
5 out of 5
by A verified traveler

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
Wir sind schon öfter hier gewesen und werden in Zukunft auch wieder hier her kommen. Der Service ist einfach spitze und das Restaurant nur empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und Kinder sind in diesem Hotel absolut kein Problem. Die Lage des Hotels ist zwar nicht die Beste, aber das hat uns noch nie gestört. Auch dieses Mal war es wieder ein super Aufenthalt!