Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ludwigshafen

Sehr angenehmer Aufenthalt

Posted Aug 24, 2015
Sehr gut gefallen hat mir: - der freundliche Service - sehr gutes Essen, geschmackvoll angerichtet - sehr saubere und freundlich eingerichtete Zimmer - ruhige Lage - umfangreiches Frühstücks-Buffet - Parkplatz direkt vor der Haustür - freies W-lan Weniger gefallen hat mir: - das die Zimmerkarte öfters nicht funktionierte - keine Besetzung der Rezeption am Abend und in der Nacht, der Nachtportier ist nicht im Haus ! Alles in allem, kann ich das Hotel sehr empfehlen. Selbst für nicht Ortskundige ist das Hotel leicht zu finden und prima zu erreichen. Ca. 20 Minuten mit dem Auto von Leipzig-Mitte entfernt.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
Wir sind schon öfter hier gewesen und werden in Zukunft auch wieder hier her kommen. Der Service ist einfach spitze und das Restaurant nur empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und Kinder sind in diesem Hotel absolut kein Problem. Die Lage des Hotels ist zwar nicht die Beste, aber das hat uns noch nie gestört. Auch dieses Mal war es wieder ein super Aufenthalt!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Jesper

Fremragende hotel - til prisen og på rejsen

Posted Jul 31, 2015 on Hotels
Vi tog en nat - pænt rent hotel. Pool til ungerne. Super morgenmad. Og fremragende placering på halvvejen mellem Norditalien og Danmark.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Charlotte

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
Rigtig fint og hyggeligt hotel. Der var air.con på værelset, og da det var hedebølge var det uundværligt. Vi overnattede en familie, og fik et dejligt stort værelse. Fin morgenmad.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Jonas from Göteborg

Bra övernattningshotel

Posted Jul 17, 2015 on Hotels
Bra övernattningshotel utanför stan
3 out of 5
Recommended
for Families
by Thomas from Rygge

Gjennomreise hotell

Posted Jul 9, 2015 on Hotels
Veldig greit hotell med trist beliggenhet. Hotellet holdt veldig grei standard og rommene var store og komfortable. Vi var på gjennomreise og hotellet var perfekt for dette. Ikke en feriedestinasjon. Veldig hyggelig betjening og god frokost og resturant.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Topp Hotel im Prei-/Leistungsverhältnis

Posted Jul 7, 2015
Pros: Unkompliziertheit
Cons: Verkauf von Getränken, auch nach 22.00 Uhr
Spontaner Kurzurlaub im Leipziger Seenland, Hotel hat auch die Unterkunft erholsam gemacht
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Gutes Hotel mit ansprechender Zimmerausstattung.

Posted Jul 7, 2015 on Hotels
Reise eines älteren Ehepaares in die Region Zwenkau.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jens from Sottrum

Sehr empfehlenswert

Posted Jul 1, 2015 on Hotels
Man kann Leipzig mittels P+R vom Völkerschlachtdenkmal sehr gut erkunden und dann im Hotel gut essen und entspannen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Viechtach

Tolles Hotel am Stadtrand von Leipzig

Posted Apr 5, 2015
Pros: sehr schönes Zimmer, Sauberkeit, Ruhe, tolles Frühstück mit freundlichem Personal
Cons: Abdeckungen bei Frischwaren im Frühstücksraum
Location: außerhalb Leipzigs bei Gewerbehof sehr ruhige Lage ca. 20 Minuten nach Leipzig
Wir waren für eine Übernachtung im Hotel zur Leipziger Buchmesse. Das Hotel Seehof liegt etwas außerhalb von Leipzig in einem Gewerbehof in Zwenkau. Ca. 20 Minuten Fahrzeit bis zur Stadtmitte, 1/2 Stunde bis zur Messe je nach Verkehrsaufkommen. Dadurch ist es auch sehr ruhig. Der Empfang war sehr freundlich. Wir hatten ein schönes großes Zimmer für 3 Personen im Erdgeschoß. Das Zimmer und Bad waren zweckmäßig ausgestattet. Alles war sehr sauber, das gesamte Hotel vermittelte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Frühstück war abwechslungsreich sehr schmackhaft hergerichtet. Das Buffet reichte von Wurst, Käse und Marmelade bis zu frischem Obst. Eierspeisen wurden auf Nachfrage frisch zubereitet. Mich störte lediglich dass über den Wurstwaren eine fehlende Abdeckung. Sollte aber wegen der Hygiene schon sein. Parkplätze waren vorhanden. Ebenso Fahrstuhl. Leider habe ich den Wellnessbereich auf die Kürze des Aufenthaltes nicht nutzen können. Das hole ich bestimmt beim nächsten mal nach. Ich kann das Hotel Seehof ohne Einschränkung empfehlen.