Ratings based on 1,102 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
88% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom 日本、長野県

ワイキキのダイヤモンドヘッド側の端、クヒオ通りのコンドミニアム

Posted Jan 28, 2015
Pros: 1 .1階にATMがあり、日本の都市銀行の口座から現金がドルでおろせる。ただし、ここのATMは日本語は ない。 2. 4階まで行くといつも駐車場がしっかり空いていて、車を止めやすい。2週間レンタカーなので。 3. 1階に小さなコンビニがあって、水、ビール、つまみ、etc がそろっていて便利。
Cons: すでに前述した。個人所有の部屋であっても、調理道具は備えるべき。
Location: ワイキキの東端にある。カピオラニ公園、ホノルル動物園、ホノルル水族館が徒歩圏内。むろんビーチも近く、1ブロック。エッグベネディクトで有名な、ハウツリーラナイもまあ徒歩圏内。
コンドなので当然部屋が広い。4個のコンロと大きなオーブンのついたキッチンのある、いわゆるLDKとベッドルームがある。今回泊まった部屋は、ホテルの所有でなく、個人の所有であったため、キッチンの戸棚の半分以上に、private として鍵がかけてあった。多分そのなかに、鍋、フライパン、などの調理道具類が入ってたのであろう。料理はおろか、お湯さえ沸かす道具がなかった。お皿、コップ、スプーン、ナイフなどは使えた。私たちは自炊はしないので、まあこれでもよかったが、これではコンドとは言えない。ハウスキーパーに言えば貸してくれるのだろうが、コンドとしてホテルより高い料金を取ってるのだから、調理道具は当然あってしかるべき。自炊をする人は、これでは困るし、怒るでしょう。もう一つ故障があった。本来この部屋には、流し台にdisposer という、ミキサーのような物が備えてあって、果物の皮とか柔らかい残飯を泥状にして流しに流せるのだが、これが故障していた。まあ毎日、ごみ箱に捨てておいてハウスキーパーが処理してくれたが。
3 out of 5
by A verified traveler

リゾートフィーが高い

Posted Jan 21, 2015
2 out of 5
by A verified travelerfrom Minneapolis, MN

Beware! ...not close to the 3.5 stars.

Posted Jan 18, 2015
We were first booked to a room that literally had tape holding the curtains and holes in them covered. I went down to the front desk and notified them that even Motel 6 changes out their curtains when they get holes and their rooms look cleaner. There were stains all over the carpeting and even on the walls. The front desk then sent us to a corner unit. That unit was just as outdated but it was clean and more livable. The staff was very nice which is a plus and the hotel is in a good location close to the beach. The common areas looked like they were recently redone unlike the units themselves. If the units were updated I would advise people to stay there, but in their current condition I would suggest to stay away.
5 out of 5
by A verified traveler

景色は最高ですが、立地が厳しいかな

Posted Jan 12, 2015
ワイキキ中心部からは離れているので、朝のゴミ収集車とかのうるさい音はないてすが、パトカーや消防車は一日二回はハイウェイや、その付近を通るため朝から聞こえてきたり、よる遅くに鳴ったりしていました。買い物好きな人からすると、ホテルの位置がだいぶ遠いと思います。端の端なので、買い物帰りにずっと歩かないといけないので、それがらだいぶ辛かったです。 ホテルのスタッフや、部屋のキッチン、冷蔵庫、キッチン設備等に関しては何も問題ありませんでした。山側の部屋でしたが、毎日ダイアモンドヘッドからの朝日が見れたし、夜は街の夜景がめっちゃキレイでした。
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom UTAH

okay hotel to stay, two blocks from beach.

Posted Jan 10, 2015
Pros: walking distance from beach
Cons: upgrade rooms and show current picture on line
nice to stay so close to ocean......... nice to able to walk and explore shopping centers and beach with walking distances
1 out of 5
by A verified travelerfrom Greenland

Awful….hasn't been renovated since 1970!

Posted Jan 10, 2015
Wow….My one positive was that the room was clean. Negatives; we actually moved hotels after day 2; Elevators soooo slow rooms need upgrades terribly We would never stay here again. Once we moved hotels it was an awesome vacay.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Osaka

ふるくてたいくつなコンド

Posted Jan 8, 2015
年末年始に滞在、チェックイン時人がおらずスーツケース6個も結局自分で運ぶ羽目に、私は、足が悪かったので大変苦労した。コンドにしろこんなたいぐうは、はじめてだった。部屋は、あまり綺麗でなくエクストラベットのばねが壊れてひどい状態だった。キッチンも皿洗い無く包丁葉、切れない氏、いまひとつ、いつもアストン系のコンドに泊まり満足だったが少しがっかりしました。
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom 千葉県

コンドミニアムスティ

Posted Jan 6, 2015
Pros: 広い部屋スペースと十分なキッチン用品。
Cons: ハウスキーピングや清掃関係のスタッフに他のホテルの様なフレンドリー感が全く感じられない。
Location: ワイキキビーチ、カピオラニパーク・
将来のロングステイを考えて初めてコンドミニアムタイプのホテルを体験してみようと考えて選んだが、普通のホテルより快適で今後も利用したい。
1 out of 5
by A verified travelerfrom 日本

不要なサービスまで18ドルチャージ

Posted Jan 5, 2015
コーヒー、アメニティー(低レベル)ベットメイクはともかく、DVD.LAN.英語新聞、その他サービス、セーフティボックス(鍵式、マスターキー別にあり)まで一緒にして18ドル日取られるのは納得がいかない。 ベットメイク支払っているのでチップを置かないと、アメニティーを置かないなど明らかに手抜きをされる。 設備は古く夕方にはお湯は出ない。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

広くゆったりした室内

Posted Jan 3, 2015
お気に入りのホテルがどこも満室だったので、コンドミニアムにしてみました。デラックスルームだったのでベッドルームとリビング・キッチンが別室で、思いっきり荷物を広げることもできました。 高層階(32階)でしたが、肝心のダイヤモンドヘッドが隣のホテルに邪魔されて見えなかったので、その点のみがっかりでした。ワイキキ内でしたらビーツ沿いでなくても十分楽しめるし、悪くはないんじゃないでしょうか。