Ratings based on 66 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
80% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.6 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Alessandria

Hotel bello, nuove e accogliente.

Posted Jun 6, 2015
Pros: Tutto
Cons: Da quello cho potuto vedere era tutto ok.
Location: Molto comodo perché è vicinissimo (quasi a fianco) della statale che va a Coumayer.
Ho pernottato una sola notte perchè ero di passaggio. Un hotel molto carino con un comodo parcheggio nel cortile. Credo che ci tornerò molto volentieri.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

grazioso hotel

Posted Apr 8, 2015
bellissima esperienza ad Aosta, accolti molto bene nell'hotel, piacevole il bagno in piscina e camera abbastanza pulita..non era troppo distante dal centro e la colazione era ottima e abbondante!! Ottimo la possibilità di parcheggiare la macchina nel garage sotterraneo.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Oleggio (no)

Ottimo , a cinque minuti dal centro

Posted Apr 8, 2015
Abbiamo prenotato una notte in questo Hotel passando uno splendido week end di Pasqua e Pasquetta. Aosta merita di essere visitata. Oltre alle bellezze artistiche ci sono un sacco di negozietti, posti per pranzare ecc ecc. Complimenti alla Struttura ben organizzata, pulita con piscina e Personale gentile e ospitale. Se ripassiamo da quelle parti prenoteremo sicuramente li'.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Christiane from Genève

avis

Posted Jan 16, 2015 on Hotels
Arrivé dans le hall,où deux énormes chiens sont en liberté et cours partout,et cela à été ainsi tout le séjour,cela m'a déplu car j'ai peur des chiens,ainsi je ne me suis pas sentie en sécurité. La piscine n'est pas propre,dommage. Le personnel est très gentil.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Alfredo from Susa

Ottimo

Posted Dec 19, 2014 on Hotels
Ottimo hotel per chi vuole trascorrere un week end fuori porta. Posizione strategica, a due passi dal centro di Aosta, ampio parcheggio, personale gentile e professionale. L'architettura e il design della struttura sono molto eleganti, così come la stanza (Suite junior) con balcone e tutti i comfort. Ottimo l'angolo wellness con piscina e idromassaggio, anche se l'acqua, ad essere pignoli, era un pò fredda. Colazione ottima, abbondante e di qualità. Consigliato
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by pascal from Genève

bon mais

Posted Nov 3, 2014 on Hotels
bon hôtel pour un court séjour à Aoste. Seul point noir : le petit-déjeuner. Arrivé pour prendre le petit déjeuner vers 8h00 et il n'y a plus rien...pas digne du reste de l'hôtel
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Good review

Posted Oct 9, 2014 on Hotels
All round good experience.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by anna from evian

bon sejour

Posted Sep 1, 2014 on Hotels
Tout étais genial
5 out of 5
Recommended
by Wolfgang

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2014 on Hotels