Ratings based on 303 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
90% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

コスパ良いホテル

Posted Aug 18, 2016
Pros: コスパがよく、不要なものはなく使いやすい部屋。
Cons: 夜中に通りを歩く人たちの話声がかなりうるさく聞こえる。テラスの眺めがいいけれど、飲み食べ物はテラスでは買えないの一階で買ってから持っていくことになる。
Location: 中心街のミラボー通りまで徒歩10分以内。ホテルの前にもカフェがあり朝食は安く食べれる
町の中央ミラボーまでも徒歩10分以内、屋上テラスの眺めも良い。部屋は狭いけれど合理的な間取りでクローゼットも使いやすい。スタッフは感じがよくて、親切。
5 out of 5
by A verified traveler from Maryland.

Aix

Posted Aug 9, 2016
Lovely hotel close to the center of Aix. Staff were very nice and helpful.
4 out of 5
by A verified traveler

Kleines, zentrales Hotel mit gutem Service

Posted Aug 4, 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Personal sehr zuvorkommend, Frühstück möglich aber in der Nähe gibt es auch einige Möglichkeiten für ein frz Frühstück
5 out of 5
by A verified traveler from Sudbury, Ontario

Location

Posted Jul 25, 2016
Pros: Close, clean, safe and very good price. Great roof terrace!
Cons: I would have liked to have a mini-fridge in the room. Otherwise very good!!!
Location: Old town, downtown all walking distance. Restaurants, shops, etc.
The hotel was clean, safe, very close to old town, good location to be able to walk everywhere. Excellent staff who provided great suggestions for restaurants, etc.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 18, 2016
Pros: Excellent accueil, très bons conseils, excellente situation dans Aix
Excellent accueil, très bons conseils, excellente situation dans Aix
4 out of 5
by A verified traveler from 東京

清潔で細々した部分が新しい

Posted Jul 11, 2016
部屋に一歩入ると清潔さとセンスの良さに心奪われました。広さはありません。しかしバスルームの細々した部分が新しく使いやすかったです。タオル・リネン類は清潔で肌触りが良かったです。テラスが4階にあり、サントヴィクトワール山が綺麗に見えます。朝食は9ユーロで、前もって予約しなくとも当日食べることができます。相場で比較すれば妥当な金額と思います。アクセスも良かったです。スタッフは親切でした。日本人好みの接客だと思います。繁忙期で一泊しかできませんでしたが、次回はバスタブのある部屋に長期滞在したいです。
Comment from Hotel Management
Jul 18, 2016 by HOTEL DU GLOBE AIX EN PROVENCE, Hotel Management
Thank you for the nice pictures ! Sincerely Muriel Chevalier, Manager
3 out of 5
by A verified traveler from levallois

Trop cher pour la catégorie de l’hôtel

Posted Jul 2, 2016
Pros: Propreté
Cons: Petit déjeuner et prix
Location: Bien situé
Il est propre, bien situé, les gens sont sympas mais pour 95 euros la nuit on pourrait s’attendre à un petit déjeuner inclut et bien non: 9 euros au buffet: minuscule le buffet, aucun intérêt spécifique, on fait mieux chez soi. A ce prix dans d’autres grandes villes types bordeaux ou paris, j’ai trouvé soit mieux en prestations pour le même prix petit déjeuner inclut soit mieux et moins cher. Cherchez plus sur internet, vous trouverez sûrement mieux.
Comment from Hotel Management
Jul 19, 2016 by HOTEL DU GLOBE AIX EN PROVENCE, Hotel Management
Bonjour, Je vous remercie d’avoir séjourné parmi nous lors de votre visite à Aix en Provence. Je remarque que vous avez apprécié notre emplacement, la propreté des lieux et le service et personnel. En ce qui concerne nos tarifs, je pense que € 95 pour une chambre double en haute saison dans le centre historique d’Aix est plutôt un bon rapport qualité prix. Nous nous situons dans une fourchette de prix plutôt en dessous de la plupart des hôtels à partir desquels tout se visite à pieds. Pour ce qui est du petit déjeuner buffet à € 9, je ne crois pas qu’il soit si minuscule que ça puisqu’il inclut à volonté : boissons chaudes, jus de fruits, corn flakes, muesli, pain aux céréales, pavés, baguette, croissants et pains au chocolat pur beurre, fruits frais, yaourts nature et aux fruits, compotes, salade de fruits, œufs coques et œufs dur, fromage, saucisson, terrine. Sachez que pour les budgets plus serrés et les petits appétits, nous proposons aussi une Petit-déjeuner express’ comprenant une boisson chaude, un jus de fruit et 2 petites viennoiseries. Enfin, des nombreuses boulangeries et cafés à proximité proposent des petits-déjeuners. Un large éventail s’offre donc à vous, il y en a vraiment pour tous les gouts. Le marché Aixois n’a rien de comparable avec Paris ou Bordeaux. Effectivement, je vous recommande de faire des recherches poussées sur Internet et lire les différents avis et commentaires afin de faire le choix qui correspond le mieux à vos attentes. Muriel CHEVALIER – Directrice HOTEL DU GLOBE Aix en Provence
3 out of 5
by A verified traveler

Relation prix-qualité

Posted Jun 4, 2016
Pour ces prix, l'hôtel n'offre qu'un confort très moyen (ce qui est peut-être lié aux prix de la ville, qui est chère). Mais il est très bien situé, et le personnel est très sympathique et accueillant.
4 out of 5
by Leonardo

Great small hotel in a perfect location.

Posted May 4, 2016 on Hotels
A atendente que nos recepcionou foi fora de simpática, super educada e solícita. Nota 10. O hotel é muito confortável, e fica em localização excelente. Recomendo e voltaria sem dúvida.
5 out of 5
by Stefano

This traveler left a rating score only Posted Apr 30, 2016 on Hotels