Ratings based on 88 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.0 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 15, 2016
Alles war sehr gut. Es hat uns sehr gut gefallen.Prima. Jeder Zeit wieder
5 out of 5
by Yoko

This traveler left a rating score only Posted May 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Magdeburg

Zentrale Lage

Posted Apr 19, 2016
Pros: Lage des HOtels
Location: Das Hotel befindet sich direkt am Markt und in der Nähe der Anna-Amalia-Bibliothek. Das Goethe- und Schillerhaus sowie zahlreiche Gaststätten u. Shops
Für den Aufenthalt haben wir uns bewusst für das Elephant entschieden. Weimar und Elephant gehören ohnehin zusammen. Die Lage des Hotels, direkt am Marktplatz und in der Nähe der Anna-Amalia-Bibliothek ist hervorragend. Das Zimmer war leider noch nicht bezugsfertig bei unserer Anreise, aber wir konnten unser Gepäck im Auto auf dem Hotelparkplatz lassen und wurden telefonisch vom Hotel informiert, dass das Zimmer fertig ist. Das Zimmer war groß und die Ausstattung angemessen und ausreichend. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 27, 2016 on Hotels
Me gusto mucho el hotel, localización excelente, comida deliciosa.
5 out of 5
by Chiyo from 神戸

有名人たちが宿泊した歴史的ホテル

Posted Feb 23, 2016 on Hotels
歴史的に有名なこのホテルにリーズナブルなお値段で宿泊できて感激しました。立地もサービスもすばらしかった。ただ、私の部屋はその(比較的に)安い値段のせいか、窓からの眺めがまわりの建物と空だけで、部屋にいると外の様子が全くわからなかったのがちょっと残念でした。
4 out of 5
by Tommi

This traveler left a rating score only Posted Feb 21, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Katrin

Top-Hotel kommt in die Jahre...

Posted Jan 29, 2016 on Hotels
Das Elephant ist eine Institution in Weimar. Leider waren das Feinschmeckerrestaurant geschlossen und auch die Zimmer dürften demnächst einmal renoviert werden. Ein Fitness-Studio und Wellnessbereich fehlen auch - 5 Sterne sind es dieses mal nicht gewesen, sorry!
5 out of 5
by Marc from Wien

Auch nach Jahren wieder exzellent

Posted Jan 26, 2016 on Hotels
Nach Jahren hatte ich mich entschlossen nocheinmal nach Weimar zu fahren und als Unterkunft wie gewohnt den elephant zu wählen, es war wie erwartet die vollkommen richtige Entscheidung. Immer wieder gern kehre ich in dieses ein und das nächste mal auch gern länger.
5 out of 5
by A verified traveler

Tolles Hotel in absolut zentraler Lage

Posted Jan 9, 2016 on Hotels
Das Hotel liegt genial zentral am Marktplatz von dort aus kann man Weimar perfekt erkunden.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
angenehmes hotel