Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
96% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Sep 14, 2014 on Hotels
pas à l"écoute des clients et très cher pour le service rendu ,chambre supérieur avec fenetre sur une cour à 150€la nuit sans pdj.
4 out of 5
Recommended
for Families
by alain from bretagne

Emplacement et service très bien

Posted Aug 30, 2014 on Hotels
Satisfaisant à tous points ( personnel sympa et disponible , petit déjeuner complet , très bien placé et parking en face de l'hôtel ) hormis : chambre petite pour 3 adultes et extérieurs bruyants la nuit .
5 out of 5
Recommended
for Spa
by gilles from bourgogne

Hôtel très bien placé et bon accueil

Posted Aug 23, 2014 on Hotels
L'hôtel se trouve à 300 mètres du port. Tout se trouve à proximité, commerce, parking, plage. On vous délivre une carte de parking le temps de votre séjour. C'est un parking payant avec une barrière. Avec cette carte, vous pouvez vous garer sur tous les parkings payant du cap d'agde ce qui est très pratique. La carte vaut 6 Euros par jour. Très bon accueil, On peut rentrer et sortir à n'importe quelle heure, il y a toujours quelqu'un à l'accueil. La chambre est propre et elle est faite tous les jours. Nous gardons un très bon souvenir.
3 out of 5
Recommended
by Julien

This traveler left a rating score only Posted Jul 24, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 17, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by clive from Wakefield,England

Good position

Posted May 31, 2014
We had room 40 which had a small balcony with room for 2 chairs and a table. The room had everything we needed Our only complaints would be that Internet was a little intermittent and the room was noisy overlooking the roundabout. We would book again as the hotel is in a good position near to the bars and restaurants
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel centre port

Posted Apr 30, 2014
Pros: Près du centre
Bon hôtel si l'on prend les nouvelles chambres de l'hôtel nouvellement 3*.Accueil sympathique Eviter les chambres annexes, sans aération , très humide.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Nicolas from Aveyron

Hotel sympa pour petit séjour au cap

Posted Mar 17, 2014 on Hotels
Lors de notre séjour nous avions une chambre annexe à 65€ la nuit, chambre conforme à la description derrière l’hôtel au rez de chaussé, pas très intimiste mais pour le prix sa va ! ancien garage rénové en chambre, pas véritable entrée,baie vitrée directement on entre dans la chambre...Chambre propre, salle de bain correcte, très bien pour une nuit ou 2 à 5 minutes à pied du port du cap d'agde parfait ...Parking gratuit à côté ou 8€ la nuit à l’hôtel, nickel... Par contre Patron pas très sympathique et menteur, il nous donne une chambre avec travaux en dessus gros bruit, on lui demande si le lendemain (samedi) il y a des travaux il nous dit : non non demain pas de travaux...Ok on garde la chambre, le lendemain matin 8h15 énorme bruit de travaux qui commence, bruit de machine et de gens qui cri, bref l'enfer.... On se plaint à la direction en partant réponse du patron il m'ont dit qu'ils commençaient à 10 h...Mouaiss il se contredit etc....bref le mec il vend ça chambre après c'est du vend. Donc attention aux promesses.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by serge et nadine from orleans

calme , service parfait, très grande gentillesse,

Posted Mar 17, 2014 on Hotels
personnel très agréable et très disponible, chambre propre rien a dire