Ratings based on 171 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Dresden

In die Jahre gekommenes Hotel schlechtes Frühstück

Posted Apr 18, 2015
Pros: Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich.
Cons: sehr viel, siehe Beschreibung Parkplatz günstiger anbieten
Location: direkt im Zentrum nähe Dom
Nur die hochpreisigen Zimmer sind modern und renoviert, jedoch werden im Angebot auch bei den günstigen Zimmern die schöneren Fotos gezeigt. Die günstigen Zimmer bedürfen einer Renovierung. Sofern diese zur Straße bzw. Kirche heraus sind, kann man das Fenster nicht öffnen, da genau darunter geraucht wird. Das Frühstück ist sehr schlecht, Wurst und Käse aus der Plastikpackung und unansehnlich wie das Obst und Gemüse, Kaffee ist schlecht, der Frühstücksraum ist ungemütlich und die Sitze sehr speckig.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Den Dolder

hotel dicht bij centrum maar te duur

Posted Apr 13, 2015
Pros: zie boven
Cons: zie boven
Location: keulen is natuurlijk een bijzindere stad
het hotel licht dicht bij het centrum, en het ontbijt is redelijk, hetgeen voordelen zijn van dit hotel. De receptionist was onplezierig, toen ik vroeg of de prakeerplek inclusief was lachte hij me domweg in het gezicht uit. De kamer was ronduit klein, en voor bijna 200 euro is een minimale kamer, een stoel, een miniscuul bureautje, incl het ontbijt en die parkeerplaats, ronduit veel te duur. bovendien rook het er niet fijn. Ik kom er niet meer terug.
Comment from Hotel Management
Apr 15, 2015 by Th Stretz, Hotel Management
Dear Guest, thank you for telling about your stay at Classic Hotel Harmonie. Firstly we like to apologize for the warm welcome that was missing. The experience you had with reception is not acceptable and defiantly not usual. We understand you disappointment. The differences of the categories are more in furniture and style than in size (not all the rooms of this category are the same size). The room you stayed in was a Deluxe Room (#156). Unfortunately it is indeed not one of the biggest rooms. In your guest profile we have noted your comment. Best regards. yours sincerely, Th. Stretz /Front Office Manager
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 16, 2015
Für ein Classic Zimmer selbst bei Messe 340 Euro zu nehmen, ist schon ziemlich krass.Erst recht, wenn man am Eingang Preise zwischen 50 und max. 250 € angibt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hübsches Hotel in Kölns Innenstadt.

Posted Mar 7, 2015
Location: Das Hotel befindet sich 5 Gehminuten vom Kölner Hauptbahnhof entfernt. Sämtliche Unternehmungen in der Innenstadt können zu Fuß unternommen werden.
Alles war sauber, die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und aufmerksam.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Goslar

Gutes Hotel in Bahnhofsnähe

Posted Feb 13, 2015
Pros: Internetzugang und hübsches Hotelambiente.
Cons: Wie oben gesagt: Freundlichkeit des Nachtportiers.
Location: 5 Minuten vom Dom entfernt.
Hat mir sehr gut gefallen! Recht zentral gelegen und modern eingerichtet. Internet hat super funktioniert!!! Keine Probleme beim WLAN Zugang. Sollte eigentlich natürlich sein, ist es aber nicht. Also war wirklich zufrieden. Der Nachtportier könnte ein wenig freundlicher sein. Nicht so nüchtern. Ein Lächeln wäre schon mal gut. Dafür steht ja Köln zwei Tage vor dem Karneval auch irgendwie.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfekt gelegenes Hotel

Posted Feb 6, 2015
Pros: Lage, Zimmerausstattung
Cons: Dickere Wände
Location: Ja, sehr zentral. Von dort kann man sehr schnell alle Ziel in Köln erreichen.
Wunderbar gegenüber der Ursulakirche gelegen (unbedingt die dortige Knochenkammer besuchen), nur ein paar Schritte entfernt vom Hauptbahnhof. Man ist ratz fatz in der Innenstadt und allen wichtigen Orten Köln. Die Zimmer sind gut ausgestattet und -jedenfalls meines - sehr ruhig gelegen, die Wände könnten allerdings manchmal etwas dicker sein...
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 6, 2015
Pros: Lage, Preis-Leistungsverhältnis
Location: Dicht zum Dom und Stadtzentrum gelegen, ruhig.
Angenehmes Hotel, gute Lage, Einzelzimmer jedoch sehr klein
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 5, 2015
Lage gut, da nahe am Bahnhof. Zimmer gut, aber Duschwasser war eisig kalt.
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Don't book, even if the price might be good

Posted Jan 26, 2015 on Hotels.com
Near the trainstation and the Dome, but that were the only positiv things with this hotel. Don't know if I got any sleep at all due to thin walls and very noisy. Heard everything from the other rooms next to mine and outside in the corridor, not pleasant. The personnel in the reception were unfriendly too.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Lisbon

Central and quit location but very small rooms

Posted Jan 26, 2015
The hotels interior is somewhat outdated and the chairs in the breakfast room was very worn out. I have never stayed in a room that was so small and in the morning there was no hot water in the bath room.
Comment from Hotel Management
Jan 28, 2015
Dear Guest Thank you for your evaluation. Your opinion is very important for us. We know about the chairs in the breakfast room and have ordered the new furniture. The classic rooms are lesser in comparison to other room categories, for example superior or executive, these you can book against extra charge. We will be happy to see you again in the Classic Hotel Harmonie. Your Classic Hotel Harmonie Team