Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by celso

This traveler left a rating score only Posted Nov 24, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 29, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by julianofrom Tangará da Serra MT

ótimo hotel

Posted May 20, 2014 on Hotels.com
Hohiday inn é sinônimo de qualidade em qualquer lugar. Fiquei em uma suíte, o atendimento é ótimo, café da manhã bom e variado, localização do hotel é perto do centro, shopping 3 américas. Recomendo.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marco Auréliofrom São Paulo

Camas confortáveis

Posted Mar 16, 2014 on Hotels.com
Muito boa. Funcionários simpático e prestativos.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Luisfrom São Carlos

Perfeito

Posted Feb 26, 2014 on Hotels.com
Tudo perfeito, limpeza, atendimento, conforto, qualidade, etc...Só faltou um restaurande, mas já estão providenciando.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Rafaelfrom São Paulo

Bom

Posted Jan 24, 2014 on Hotels.com
Mto bom mas, não há restaurante no hotel, nem nas redondezas e a conveniência do próprio hotel deixa a desejar
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by vmmbffrom BSB

Wi Fi fraco

Posted Jan 24, 2014 on Hotels.com
Meu quarto era o 404, último do corredor. Cheguei a sentar no corredor para ter Wi Fi. NO RESTO, FOI PERFEITO.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marcos Gaiafrom Manaus

Hotel novíssimo. Recém instalado.

Posted Jan 22, 2014 on Hotels.com
Gostei muito da minha estadia. O único ponto que merece ressalvas é a falta de um restaurante. Segundo informações da gerência, o restaurante está sendo preparado para funcionamento em breve. Em compensação, existe a peixaria Okada em frente ao Hotel. Excelente ambiente, com comidas a preços justos e muito saborosas. Uns 300 a 500 m de distância o Excelente Cupim Bar com carnes e molhos muito saborosos, além da tradicional música sertaneja. recomendo a estadia no Holliday Inn.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Ruben O Limafrom Botucatu/SP

Café da Manhã

Posted Jan 20, 2014 on Hotels.com
Creio que podia ser melhorado o café da manhã comparando a outros hotéis deixa a desejar...
5 out of 5
Recommended
by Miguel da silva Oliveirafrom Cerejeiras - Rondonia

Posted Jan 6, 2014 on Hotels.com
Serviços fantástico. Bairro arredores, deixa a desejar.