Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

dichtbij het strand en boulevard. Goed zwembad

Posted May 6, 2014
Pros: zwembad direct bij de bungalow.
Cons: uitbreiden van keukeninventaris zoals 4-pits kooktoestel en keukengerei.
Location: alles op loopafstand is ideaal. Restaurants, boulevard en strand.
Goed verzorgd bungalowcomplex. Rustig. Vriendelijk personeel. We mochten eerder dan 14.00 uur in de bungalow wat erg prettig is met 2 kinderen als je om 8:30 uur al aankomt. Zeker voor herhaling vatbaar.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 14, 2011 on Hotels
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Alsace

Dona rosa - Séjour très bon rapport qualité prix

Posted Nov 2, 2011 on Hotels
Nous avons pour la 2ième fois passé en famille un très bon séjour dans cet hôtel. Hôtel très propre, bien situé par rapport aux dunes et aux commerces, piscine chauffée en ce mois d'octobre,.... nous y retournerons.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Brabant

Dona rosa centraal gelegen

Posted Oct 31, 2011
Een simpel netjes appartement , dichtbij winkelcentrum met supermarkt . Ook het strand is erg dichtbij. Simpele huisjes maar wel nl zenders op tv. Appartementen complex is afgesloten wat een veilig gevoel geeft. Ong 5 keer per week schoonmaak, handdoeken ongeveer 3 keer. Jammer genoeg geen info boekje in het appartement zodat de werking van de airco ons pas na dag duidelijk was
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from cambrai

Très bon séjour

Posted Jul 20, 2011 on Hotels
je recommande cette location à tous les français . Mais il faut parler la langue espagnole. Cette location est superbe , confort et convivialité. Très bon rapport qualité prix
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Albertslund

Stille og fredeligt

Posted May 24, 2011 on Hotels
Kun positive at sige om hotellet
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Lillestrøm

bungalows Dona Rosa, koselig hotell nær strand og

Posted Mar 4, 2011 on Hotels
Et hotell bestående av bungalower rundt et basseng, avslappet og hjemmekoselig. Ideelt når man har barn. Alle ansatte var veldig hyggelige. Kort vei til stranda og kjøpesenter.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Stockholm

Posted Mar 2, 2011 on Hotels
Ett bra och lugnt Bungalow område i Playe de Ingles. Känns lite senior boende! Men helt OK! Dom flesta gästerna här är från Tyskland!
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Lyon France

Hotel sympa près des dunes

Posted Feb 11, 2011
Nous avons passé un très bon séjour dans les bungalows dona rosa. Les gens de la réception étaient sympas elle est d'ailleurs ouverte 24h sur 24h du moins qui nsu y étions. Le fait que les bungalows soient disposés autour de la piscine est bien pratique pour surveiller que les petits ne s'approchent pas trop. Transat suffisants et ambiance familiale. Derrière l'hotel un parking où garer la voiture de location et au bout du parking la promenade qui mène aux dunes. Nous avons été très satisfaits du rapport qualité prix. Lit bb fourni également de suite
3 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler from Udine

BUNGALOW DONA ROSA

Posted Aug 18, 2010
POSITIVO: posizione imbattibile; piscina bella anche se piena di bambini (almeno nel periodo in cui vi ho soggiornato), 200 mt. dal pasèo maritimo e dalle dune di maspalomas è il punto di forza perche molti residence belli sono anche molto lontani dallo spettacolo delle dune e andarci quando ti pare a piedi li è davvero un privilegio per chi ama il mare e le spiagge. altro punto di forza il quartiere...bellissimo curatissimo e con tutto ma tutto a portata di mano nell'arco di 200 mt. - Ottimo il parcheggio di fronte all'entrata posteriore del villaggio. Cordiale e disponibile il personale. Buone le pulizie 5 volte alla settimana se non ricordo male cmq frequenti. NEGATIVO: rispetto ad altri residence anche limitrofi l'architettura di dona rosa non è entusiasmante...diciamo confort sufficiente e non di piu. quindi non è il lusso il suo punto di forza... vantaggio però rispetto ad altri molto piu belli è che l'appartamento ha 2 camere da letto e aria condizionata...non facilissimo da trovare nei residence vicino alle dune. Appartamento non molto grande.