Ratings based on 49 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
92% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buena estancia

Posted Nov 7, 2014
Las camas eres muy cómodas y la habitación muy tranquila. No se escuchaba ruido de la calle
2 out of 5
by A verified travelerfrom Madrid

No se parece a las fotos se oyen los desagües

Posted Sep 29, 2014
Pros: La cama y la almohada eran muy comodas
Cons: Es impensable que en un hotel de tres estrellas cada vez que alguien tire de la cadena se oiga dentro de la habitación. Los pasillos están muy viejos
Location: La ubicación es muy buena, está en el centro de la ciudad
Aunque en las fotos parezca un hotel muy moderno los pasillos son super viejos. Nuestra habitación estaba en la primera planta y cada vez que alguien tiraba de la cadena o abría la ducha se oía en toda la habitación, totalmente desesperante! La cama y la almohada eran supercómodas y la ubicación es muy buena.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Ryan

This traveler left a rating score only Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by suzanne et réjeanfrom québec

réjean et suzanne

Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com
moyenne, personnel gentil mais un peu surprenant qu'il ferme le restaurant le dimanche. Installation très moyenne pour l'internet
3 out of 5
Recommended
by Danielfrom Granada

Moderne og godt beliggende

Posted Jul 4, 2014 on Hotels.com
Dette hotel er meget stilrent indrettet, med komfortabel seng, godt og nyt badeværelse. Værelserne var desuden renlige og havde også daglig rengøring. Herudover er der gratis internet til værelserne, hvor man bare skal bede om en kode i receptionen. Venligt og hjælpsomt personale, dog taler og forstår enkelte af medarbejderne meget lidt engelsk, hvilket til tider var en ulempe/problematik. Hotellets beliggenhed er rigtig god, da hotellet ligger centralt i Granada midtby, midt i shoppinggaderne og kun 3 minutters gang til gader med diverse restauranter. Hvis det ar muligt, havde vi givet det 3,5 stjerne!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Estupendo

Posted Jul 3, 2014
Pros: La relación calidad/precio
Cons: Alguna reforma de las habitaciones como el control del aire acondicionado (estaba rota la rueda), más enchufes...
Location: El hotel se situaba en una calle llena de tiendas de ropa, muy cerca de todo lo imprescindible.
Muy cerca del centro de la ciudad, muy cómodo para estar unos días.
1 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Atención, servicios y mantenimiento horrorosos.

Posted Jun 16, 2014 on Hotels.com
La estancia fue horrorosa, el personal del hotel se podría decir que son unos impresentables, eso como poco, por lo siguiente: la televisión no captaba ninguna señal, por lo tanto como si no hubiera televisión en la habitación; la ducha estaba rota, por lo que no pudimos ducharnos. Y tras decirlo al personal del hotel, no nos dieron ninguna solución. Estamos muy descontentos.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Very good hotel

Posted Jun 10, 2014
Pros: Everything.
Cons: The only thing would be the wifi that it only let´s 1 mobile.
Location: It is near where all the stores and you can walk to the cathedral.
The hotel was perfect. The room and bathroom were clean. The ubication is perfect because it´s just a 10 minutes walk from the cathedral. The staff was very helpfull. If I go back to Granada I will stay again in this hotel.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 22, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Rocíofrom Málaga

Posted Feb 9, 2014 on Hotels.com
Por motivos de trabajo me alojé una noche en este hotel. A la llegada el personal fue muy atento. El hotel está en pleno centro, en una calle de tiendas, por lo que a ciertas horas puede resultar algo ruidoso. La habitación era bastante cómoda, aunque a pesar de pedirla exterior me la dieron con vistas al patio. La cogí con una oferta, así que de precio estaba bastante bien. No descarto repetir con este hotel en otra ocasión.