Ratings based on 238 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
99% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Mar 16, 2015
Sauberes Hotel, 10 Minuten zu Fuss vom Potsdamer Platz entfernt, Bushaltestelle 100 Meter vom Hotel, freundliches Personal, gutes Frühstück
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lenzen (Brandenburg)

Zentral gelegen, alles gut erreichbar

Posted Mar 10, 2015
Obwohl Check-in erst um 15 Uhr sein sollte, konnten wir schon deutlich früher rein. Das Hotel ist sauber und alles ist in TOP Zustand. Potsdamer Platz, Friedrichstraße, Checkpoint Charlie usw. sind fußläufig erreichbar. Das Frühstück ist mit 13 € nicht ganz günstig aber die Qualität ist sehr gut. Ich kann das Hotel empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel in zentraler Lage

Posted Mar 2, 2015
Pros: Sehr angenehm ist uns die Ruhe in dem Haus aufgefallen . Keine Geräusche von der Straße und auch im Haus war nichts zu hören.
Cons: Nicht gefallen hat uns die unfreundliche Art des Kellners ,der am 01.03.15 Dienst hatte. Dies haben nicht nur wir so empfunden .
Location: Nähe Potsdamer Platz. Wir haben die in der Nähe liegenden Museen zu Fuß erreicht . Wir haben unser Auto auf dem Parkplatz stehen lassen.
Meine Ehefrau , unser Sohn und ich haben für eine Nacht zwei Zimmer in ihrem Haus gebucht . Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Helle freundliche Räume schöne Farben. Am Empfang wurden wir sehr freundlich bedient.Geräumiger Aufzug . Vor dem Bezug der Zimmer könnten wir unser Gepäck zur Aufbewahrung abgeben.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Es un NH/Typical NH

Posted Feb 11, 2015
Pros: Está cerca de /It is a couple blocks away from Postdamer Platz
Cons: Breakfast was not included,the fee on New year's eve is stupidly expensive No incluyen el desayuno,mismo que es caro consumir ahí y en gral. es caro
Location: Postdamer Platz S-Bahn
Buena ubicación y buen servicio/Nice location/service
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Sachsen-Anhalt

Ein Wochenende in Berlin

Posted Dec 31, 2014
Pros: Die gute Lage zu nächsten S-Bahnstation, die Freundlichkeit des Personals, die Zimmerausstattung und Sauberkeit.
Cons: Die Flasche Wasser auf dem Zimmer sollte schon kostenlos sein. Knauf an der Dusche zu klein, dadurch nur sehr schwere Öffnung möglich.
Location: ziemlich zentral gelegen, 5 min bis zur S-Bahn, von da aus kann man Berlin in alle Richtungen erkunden, optimal !!!
Hotel liegt ca. 20 min zu Fuß vom Potsdamer Platz und ca 5 min von der nächsten S-Bahnstation entfernt, also schon ziemlich zentral gelegen. Das Hotel selbst ist entsprechend der Sterne ausgestattet mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Zimmer sind praktisch und völlig ausreichend eingerichtet. Besondere Erwähnung gebührt hier dem Bad, was schon sehr edel aussieht. Die Betten haben eine ausreichende Größe und sind bequem. An der Wand ein Flatscreen und genügend Stauraum für die Bekleidung. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Kleines Manko: Wer die auf dem Zimmer bereitgestellte Flasche Wasser trinkt, sollte wissen, dass dafür beim auschecken stolze 3,- zu berappen sind. Das Frühstücksbuffee ist relativ schlicht gehalten, aber völlig ausreichend und mit dem was man zum Frühstück so erwarten kann. Die Bedienung, z.B. wenn man normalen Filterkaffee benötigt, ist flink bis auf einen jungen Mann der da noch etwas Nachholebedarf hat. Ansonsten lässt die Freundlichkeit des Personals keine Wünsche offen. Alles in allem ein sehr gutes Hotel, das wie bedenkenlos weiterempfehlen können.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Marko

This traveler left a rating score only Posted Dec 17, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Super Hotel

Posted Dec 15, 2014
Wir waren für zwei Übernachtungen in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich und das Frühstücksbüfett war super. Wir werden bestimmt noch öfter dort übernachten.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Thomasfrom Dresden

Hier gibt es noch einiges zu verbessern.

Posted Dec 15, 2014 on Hotels.com
Eine NH-Bugdet-Variante. Ohne Minibar. Etwas überfordertes Personal. Zugesagter Garagenparkplatz konnte nicht gewährt werden. Hier gibt es noch einiges zu verbessern.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Sofiefrom København, Danmark

Rent og behageligt hotel

Posted Dec 11, 2014 on Hotels.com
Super lækkert hotel, tæt på offentlig transport. Dejlig morgenmad med godt udvalg, som vi dog skulle betale ekstra for.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 10, 2014 on Hotels.com