Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.7 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by ed from france

Tres bien

Posted Apr 3, 2015 on Hotels
Cest pas la premiere fois que je vais dans cet hotel. L accueil est toujours aussi souriant et ca fait plaisir. La chambre est pas mal et bien insonorisee. Pour les sportif il y a une salle equipee ouverte jusqu a 22:00. Par contre hammam et sauna avec supplement (dommage). La chambre dispose de wc separe. Un partenariat avec le restaurant a cote existe
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by EMMANUEL from SAINT-ETIENNE

Excellent rapport qualité prix

Posted Mar 9, 2015 on Hotels
Je reviens dans cet hôtel pour la deuxième fois et toujours aussi agréable. De l'accueil jusqu'à la qualité de la chambre.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jean-Luc from Lyon

Bonne adresse,

Posted Mar 5, 2015 on Hotels
Tout est bien, propreté parfaite. Seul petite amélioration à suggérer, un ou deux produits frais au petit déjeuner.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by rv

This traveler left a rating score only Posted Oct 3, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Nicolas from rennes

bon rapport qualité / prix

Posted Oct 2, 2014 on Hotels
C'est un très bon rapport qualité/prix. Un peu plus de 110e la nuit pour 1 personne avec pdj inclu.Pour Paris c'est très correct. Je n'y passerais pas mes vacances mais si vous cherchez un hotel sympa sur Paris, je vous le conseil.Les chambres sont assez récentes et propre. Literie correct, pas de nuissance sonore. L'accueil était bon.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by remi

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from sterrebeek

zeer goede bedden-vriendelijk personeel-alles o.k.

Posted Aug 28, 2014 on Hotels
Alleen de ligging was niet zo interessant.Men moet steeds met de wagen naar Sables d'Olonne waar het in augustus zeer druk is en er moeilijk een parkeerplaats te vinden is.Zeer mooie streek om er te fietsen op de route 'vélocean'.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 21, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

hotel remarquable

Posted Mar 18, 2014 on Hotels
super souvenirs
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Léa

Hotel niquel

Posted Feb 17, 2014 on Hotels
j'y es passez qu'une seule nuit, mais cela ma suffit pour juger de la qualité de cet hôtel, rien a dire, très accueillant, chambre impeccable, j'y retournais très certainement !