Ratings based on 215 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
86% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Correct

Posted Jan 28, 2015 on Hotels.com
L'hôtel est plutôt bien situé mais le quartier reste bruyant. L'isolation phonique est quasiment nulle intérieure et extérieure. Le chauffage dans la salle de bain n'est pas suffisant. A part ça l'hôtel est propre. Le personnel est très bien ainsi que le restaurant.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by sabinefrom lille

une chambre à Lille

Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
J'ai réglé avec ma C.B. auprès de vous cette chambre. le soir ou mon amie s'est présentée à l'hotel on lui a demandé de régler cette chambre, ainsi que le lendemain matin. où est l'erreur?
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Laetitiafrom Achicourt

Rien à redire. A refaire !

Posted Dec 30, 2014 on Hotels.com
Bon petit hôtel : rapport qualité prix
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 20, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by SOUMILLION BRIGITTEfrom Rhode Saint Genèse

Marché de Noël à Lille

Posted Dec 16, 2014 on Hotels.com
Dommage qu'on n'ai pas eu de place de parking ! Arrivés au milieu de l'après-midi (un monde fou) on s'est garé en double file et j'ai été voir au comptoir de la brasserie... Les 2 jeunes gens étaient fort serviables, mais on m'a dit que le parking devait être réservé au préalable, ce que je n'ai pas vu sur votre site ! Ce serait bien de l'indiquer + clairement... On a eu du mal à trouver de la place dans un parking, car tout était pratiquement complet ! La literie n'était pas fameuse... Très chouette petit déjeuner !
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Colinfrom hemel hempstead

our stay in lille

Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com
hotel was in a good location but very tatty inside room was small,wallpaper falling off bit dirty could do with décor throughout the hotel
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by alain

This traveler left a rating score only Posted Dec 8, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Brunofrom Montmorency

Pour la situation et l'accueil

Posted Nov 23, 2014 on Hotels.com
Très bon accueil, confort un peu spartiate mais très bien situé au centre ville près de la gare. Un peu bruyant mais ça peut le faire!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bog

Posted Nov 13, 2014 on Hotels.com
Bof
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Franckfrom Paris

Surprise!!!

Posted Nov 6, 2014 on Hotels.com
Agréable surprise! La chambre était spacieuse!!!! Rien à redire!!!!