Ratings based on 223 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
85% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.0 Room comfort
2.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

駅前の2つ星ですが・・・

Posted Jul 10, 2015
フランス語ができない自分にも優しく接してくれたお店の方々は満点で、リール観光に当たって立地も悪くないのですが、エアコンがなく部屋の中が非常に暑かったこと、wifiが使えるという触れ込みだったのに使えなかったこと、トイレが流れにくく匂いがこもりがちだったことから、次回旅行時は別のホテルを使いたいなと。やはりある程度値段が高いホテルの方が過ごしやすいです
1 out of 5
by A verified traveler

Manager nooit bereikbaar

Posted May 3, 2015
Cons: Misschien kan de manager eens aanwezig zijn om gasten te helpen?
Ik had een probleem met de reservering, Expedia personeel was fantastisch met de bemiddeling. Het hotel was moeilijk te bereiken, het personeel sprak enkel maar Frans en de manager was nooit aanwezig om een probleem op te lossen. Ik werd steeds gevraagd om later op te bellen of de volgende dag op een andere tijd. Na 5 keer netjes gebeld te hebben, begreep ik dat de manager niet geinteresseerd was om met mij te spreken. Hele slechte PR. Het lijkt me correct om als je in deze industrie zit, dat je dan tenminste even naar een probleem kunt luisteren of je het nu wel of niet wilt oplossen. Enfin lesje geleerd, dit hotel ga ik nooit meer bezoeken! En ook anderen raad ik dit hotel af.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jeremie from Amiens

Bon

Posted Apr 27, 2015 on Hotels
Bon séjour , très bon rapport qualité prix Idéalement placé
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Alessandro from Pordenone

Vetusto. Sporco. Malandato.

Posted Apr 24, 2015 on Hotels
Assolutamente da evitare: stanze piccole, spazi angusti, tende rotte e comunque più piccole della finestra, tappezzeria macchiata e polvere sotto il letto. Bagno con sciacquone elettrico. Non vale la somma spesa. Per prezzi analoghi è possibile trovare soluzioni più confortevoli nei paraggi.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Correct

Posted Jan 28, 2015 on Hotels
L'hôtel est plutôt bien situé mais le quartier reste bruyant. L'isolation phonique est quasiment nulle intérieure et extérieure. Le chauffage dans la salle de bain n'est pas suffisant. A part ça l'hôtel est propre. Le personnel est très bien ainsi que le restaurant.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by sabine from lille

une chambre à Lille

Posted Jan 5, 2015 on Hotels
J'ai réglé avec ma C.B. auprès de vous cette chambre. le soir ou mon amie s'est présentée à l'hotel on lui a demandé de régler cette chambre, ainsi que le lendemain matin. où est l'erreur?
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Laetitia from Achicourt

Rien à redire. A refaire !

Posted Dec 30, 2014 on Hotels
Bon petit hôtel : rapport qualité prix
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 20, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by SOUMILLION BRIGITTE from Rhode Saint Genèse

Marché de Noël à Lille

Posted Dec 16, 2014 on Hotels
Dommage qu'on n'ai pas eu de place de parking ! Arrivés au milieu de l'après-midi (un monde fou) on s'est garé en double file et j'ai été voir au comptoir de la brasserie... Les 2 jeunes gens étaient fort serviables, mais on m'a dit que le parking devait être réservé au préalable, ce que je n'ai pas vu sur votre site ! Ce serait bien de l'indiquer + clairement... On a eu du mal à trouver de la place dans un parking, car tout était pratiquement complet ! La literie n'était pas fameuse... Très chouette petit déjeuner !
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Colin from hemel hempstead

our stay in lille

Posted Dec 9, 2014 on Hotels
hotel was in a good location but very tatty inside room was small,wallpaper falling off bit dirty could do with décor throughout the hotel