Ratings based on 1,532 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Gelsenkirchen

You get what you paid for

Posted Mar 27, 2015
Pros: Lage und Personal
Location: Liverpool Station und alles erreichbar in kurzer Zeit
Was in anderen Hotels oft dazugehört muss hier alles separat bezahlt werden. Mit diesem Hintergrund bekommt man alles was man braucht. Superfreundliches Personal und saubere Zimmer sind ein Aushängeschild. Gerne buche ich dort wieder und über Expedia hat man alles was man braucht im Preis mit drin. Nicht weit weg von Liverpool Station und der Hauptstraße war es sehr ruhig . Außerdem ist von dort alles super zu erreichen. 5 Sterne.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom oristano

Posizione ottima per una visita a Londra veloce

Posted Mar 26, 2015
Pros: posizione centrale
Cons: pulizia della camera
Location: eccellente
La mia prima esperienza a Londra è stata super positiva,anche l'alloggio ha contribuito a questo risultato.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

COMODITA', PULIZIA E CONVENIENZA

Posted Mar 26, 2015
Ho soggiornato in questo hotel 5 giorni a marzo del 2015, e se dovessi tornare a Londra lo sceglierei di nuovo senza alcun dubbio. Dopo varie ricerche di un albergo che fosse centrale, non troppo dispendioso e pulito (purtroppo molte delle recensioni degli alberghi a Londra lamentano la scarsa igiene delle strutture) mi sono imbattuta nel Tune Hotel Liverpool Street, e devo dire che gli ottimi giudizi che avevo letto sono assolutamente meritati: la posizione è perfetta, praticamente a 5 minuti a piedi da Liverpool Station (dove arrivano i treni dall'aeroporto di Stansted), la struttura è moderna e pulita, le stanze (anche se piccole) molto confortevoli, ed il costo veramente conveniente, grazie alla politica dell'albergo di far personalizzare il proprio soggiorno a ciascun cliente, mettendo a pagamento servizi (come il phon o il check in/chek-out fuori dagli "orari canonici") che di solito tutti gli alberghi includono nel costo complessivo di una stanza. Insomma, assolutamente da consigliare!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Very good hotel to stay.....

Posted Mar 25, 2015
Room small but the overall hotel is very very nice.....
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom verona

Minimal ma comodo!

Posted Mar 24, 2015
Abbiamo soggiornato 3 notti in questo albergo , la stanza era molto piccola riuscivamo a malapena a muoverci intorno al letto , niente armadio, niente sedie dove poter appoggiare i vestiti quindi dovevamo lasciare il trolley aperto sotto il letto . Camera silenziosa e pulita , il personale alla reception gentile . Ci hanno dato solo un asciugamano a testa questo sinceramente non è stato io massimo e in bagno non c è nemmeno una ventola o una finestra x far girare l aria .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentral gelegenes Hotel mit ausreich. Komfort

Posted Mar 23, 2015
Pros: Zentrale Lage, Kostenloses sehr schnelles WLAN
Location: Liverpool Street Station. Pubs, essen gehen, Tube fahren
Das Hotel liegt sehr Zentral. Es sind zur Liverpool Street Station ca 5min zu Fuß. Von dort kommt man überall in London hin. Die Ausstattung des Hotels könnte besser sein, aber wir wollten nur schlafen und Duschen. Beides kann man bestens im TuneHotel.Das Bett ist für 2 Personen recht eng, aber ausreichend. Eine zweite Decke haben wir anstandlos bekommen. Die Reception ist 24h besetzt, und alle, die wir dort gesehen haben, waren nett und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur empfehlen...Bei längeren Aufenthalten (1Woche +) würde ich allerdings ein Hotel mit mehr Platz vorziehen. Es gibt keinen Schrank im Zimmer und keinerlei größere Ablage möglichkeiten ausser dem Bett.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Malta

Posted Mar 22, 2015
Such a good location & for the price you can't beat it. Easy walking distance to Liverpool St Station, Brick Lane, Shoreditch, Broadway Market. Plenty of bars restaurants & cafes. Room was really cosy - small but you won't spend much time in it. Great shower, really comfy bed & very pleasant and helpful staff! Will definitely stay again.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 19, 2015
Was great, good ubication, friendly, clean, recommended.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 19, 2015
Ottima posizione. A pochi minuti dalla stazione della metropolitana e dalla fermata autobus terravision. Quartiere molto gradevole...lo consiglieri. Ps il personale dell'hotel a volte poco disponibile con i turisti stranieri non del tutto padroni della lingua inglese.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Gut für ein Wochenende

Posted Mar 15, 2015
Pros: Die Lage und Anschluss an den Nahverkehr. Sauberkeit der Zimmer.
Cons: Der Teppich im Flur (4. Etage) hatte seltsame Flecken
Location: Financial District nahe der Liverpool Station. Gute Metroanbindung. Tesco Supermarkt in der Nähe.
Haben hier 4 Nächte als Paar für ein langes Wochenende in London verbracht. Gutes, sauberes Hotel nahe der Liverpool Station. Durch die nähe zum Bahnhof hat man guten Anschluss zur Metro und kommt überall in London schnell hin. Perfekt für Leute die in London-Stansted ankommen und mit dem Stansted Express nach London reinfahren. Für 1-2 Nächte oder ein langes Wochenende auf jeden Fall zu empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt war das Zimmer und das Bett deutlich zu klein. Dank Expedia-Buchung waren Dinge wie WiFi und Fön inklusive die ansonsten Extra gekostet hätten.