Ratings based on 1,354 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
97% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel pulito in posizione ottima!

Posted Dec 17, 2014
Pros: Stanze pulite con parquet, senza moquet a prova di allergia!!!
Location: La posizione è ottima.Vicino alla metro, alla stazione del treno e alla fermata del pullman terravision.
L'hotel è a due passi dalla stazione di Liverpool street, ottimamente servito dalla metropolitana e comodissimo per chi arriva con il pullman terravision! Ho già soggiornato nella stessa catena a king's cross. le stanze sono piccole ed essenziali ma molto pulite.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom P

Fint hotell i närheten av massa pubar, affärer m m

Posted Dec 15, 2014
Riktigt bra hotell i centrum av London Vill man ha nära till tunnelbanan, restauranger, pubar, disco så välj detta hotel
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bath, UK

Convenient location, small rooms

Posted Dec 15, 2014
Pros: Cleanliness, room decoration.
Cons: Lower prices for smaller rooms.
Location: Not many places open for breakfast around the hotel on weekend mornings - but close to Liverpool Street station, so food is a few minutes tube away.
Tune hotel was very nice, clean hotel. The room was also clean with a lovely shower, but very small. For £100 per night I would have expected a larger room.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel kwartier van centrum af

Posted Dec 14, 2014
Prima hotel. Erg klein, maar gewend van Londen. Aardig personeel. 2 metrostations in de buurt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Torino

Londra in libertà

Posted Dec 10, 2014
Pros: Pulizia, posizione , confort della camera, rapporto qualità/prezzo per gli standard di Londra. Vicinissimo alla fermata del bus per Stansed.
Cons: Nessuno..la politica dell'hotel è questa..camere piccole ma dotate di tutto..servizi essenziali il resto a pagamento.
Location: La posizione è comodissima per girare la città, la stazione di Liverpool Street è a 5 minuti a piedi.
Scelto valutando le precedenti recensioni, è sicuramente il migliore nel quale ho soggiornato a Londra. Anche se le camere sono piccolissime, lo spazio è più che sufficiente per soggiorni di 3/4 notti. Zona tranquilla e silenziosa...letti comodissimi!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr zentrales Hotel

Posted Dec 10, 2014
Sehr zentral gelegen, moderne Einrichtung, kein Frühstück, reduziert auf das Nötigste, Extras werden separat abgerechnet, 5 Min zu Fuß von Liverpool Street Station entfernt, Zimmergröße relativ klein
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom danmark

Et fint sted at sove

Posted Dec 8, 2014
Pros: tæt på centrum
Cons: rengøring hverdag på værelset, og opbevaring af bagagen kunne godt være billigere , manglede morgenmadsresturang
Location: tæt på undergrunden og busser
hotellet er et fint sted at sove når man skal rundt at se London, vi var kun på hotellet for at sove, vi kunne få opbevaret vores bagage der mens vi kiggede på byen både da vi ankom og da vi tog afsted godt nok for 2.5 pund pr. Kuffert, der blev ikke gjort rent på værelset i de to dage vi boede der. Personalet var venlig og hjælpsom
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Frankfurt

Super zentrales Hotel für einen Städtetrip

Posted Dec 3, 2014
Wir haben 5 Nächte im Tune Hotel verbracht um London zu erkunden und waren super zufrieden. Sauber, neue Einrichtung, nettes Personal. Die Ubahn war nachts ein wenig zu hören, war jedoch auszuhalten. Die Lage ist top, 5min zur nächsten Station und genügend kleine Shops und Restaurants in Laufweite. Da wir durch einen Reiseanbieter gebucht hatten, waren Handtücher/wlan/tv/fön inklusive. Würden jeder zeit wieder ins Tune Hotel reisen. Vielen Dank für den netten unkomplizierten Aufenthalt.
Comment from Hotel Management
Dec 8, 2014 by Greta Hado, Hotel Management
Dear Reviewer Thank you for taking the time to post a review and recommending us. We are so pleased to read that you are a fan of our Limited Service concept. Our hotel offers excellent value for money, power showers and 5* beds. We are glad to receive such lovely comments about our service and facilities, as our main aim is to provide clean and comfortable rooms in a good location at unbeatable prices. We are all looking forward to welcoming you for another enjoyable stay with us soon. Kind Regards Eniko Guest Services Assistant
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Münster

Zentral an der Liverpoolstreet

Posted Dec 1, 2014
Pros: Große Betten, ruhige Lage
Cons: Frühstück könnte es geben!!!
Location: Liverpool Station, Dreh und Angelpunkt für Aktivitäten, The Tower, Tower Bridge, Borrow Market Fussläufig in 20 min. erreichbar!
gebucht über Expedia und daher Internet, Handtücher, Fernseher, Fön inklusive. Hotel kann auch ohne diese Dinge direkt gebucht und teuer nachgebucht werden. Nicht zu empfehlen. Gepäckaufbewahrung kostet 2,50 Pfund pro Koffer und Tag. Wurde von uns auch genutzt, da ein check Inn erst ab 15 Uhr möglich war. Das sind die Dinge mit denen man Leben muss. Top Bewertung aber, weil die Zimmer und Bad wirklich neu sind. Flatsceen und großes bequemes Bett und ruhige Lage!!!
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Verona

posizione ottima, un pò piccolo, stanze piccole

Posted Nov 29, 2014
Pros: Il look moderno, l'assenza di moquette nelle stanze
Cons: I servizi offerti, per il prezzo che ha una colazione alla Starbucks potrebbe anche trovare lo spazio per offrirla
Location: Vicino alla stazione e quindi a tutti i servizi che essa offre. Un pub molto frequentato è proprio sotto l'hotel.
Vicinissimo a Liverpool street, comodo ai mezzi anche se si hanno bagagli al seguito. La pulizia delle stanze non è quotidiana, ma all'ingresso in camera è tutto pulito e a posto. Il personale è sempre stato gentilissimo e disponibile e nella zona ci sono tutti i servizi necessari per completare l'offerta (colazione). Prenotare con Expedia ci ha aiutati ad avere tv, asciugacapelli e wi fi gratis, quindi siamo stati soddisfatti. Un pub sotto l'hotel non disturba in termini di quiete, ma la mattina quando si esce lo spettacolo non è edificante...