Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom milano

buon albergo nel centro di madrid-

Posted Feb 25, 2015
Pros: tutto-
Cons: nessuno-
Location: ottima posizione, migliorabile la prima colazione-
albergo situato in zona centrale, molto confortevole, pulito e con personale gentile-
5 out of 5
Recommended
for Families
by Maria Pilarfrom Barcelona

Gracias

Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
Daniela, la recepcionista fue muy atenta y amable con nosotros. A parte, quiero subrayar su profesionalidad. recomendamos dicho hostal por su buen trato, buena relación calidad precio y magnífica situación. Gracias por todo Daniela!
3 out of 5
by A verified traveler

Habitación pequeña sin intimidad

Posted Oct 28, 2014
En recepción fueron muy amables pero por 80 euros una habitación pequeña (y era la grande!!!), un baño de los pitidos, pelusas debajo de la cama, con vistas a un patio oscuro..y lo peor, ruido a todas horas. Se oye hasta respirar a la recepcionista. Eso si, dormimos poco pero bien porque la cama de 1,35 era cómoda y todo esta renovado con muebles de Ikea. Por 40 o 50 euros la recomendaría pero por 80...
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Cécilefrom Toulouse

Hotel abel victoriano

Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
Nous sommes arrivés le vendredi à 13h , Daniella la réceptionniste de l'hotel nous a accueillie. Très agréable rien à redire. En ce qui concerne la chambre nous avons eu la mauvaise surprise d'avoir celle en fasse de la reception et de la porte d'entrée je vous laisse donc deviner la déconvenue. Entre sonnette de la porte, entrée et sortie des gens et le bruit lié à l'accueil ( telephone, renseignements etc...) Je déconseille fortement la chambre 1 , heureusement qu'on avait des boules-quies pour pas etre derangé par les allés et venus dans la nuit. Bref mauvaise emplacement de la chambre. Sinon propreté rien à dire, chambre trés jolie, salle de bain très petite mais correcte. Départ lundi avant 12h il faut libérer la chambre mais on peut vous garder les bagages si vous souvaitez visiter ou autres.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Recommend!

Posted Sep 25, 2014 on Hotels.com
the location is good which just took us 2 mins walk to the metro, and the staff and reception are very kind and helpful. The room is really clean and comfortable to stay. Highly recommend !
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Reginafrom Brasil

muito próximo do metrô

Posted Sep 22, 2014 on Hotels.com
O hotel é bom, praticamente na frente do metrô. Quarto e banheiro limpo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom viterbo

hostal in buona posizione

Posted Sep 19, 2014
Pros: posizione,personale
io e il mio ragazzo abbiamo preso una doppia per 3 notti: piccolina ma pulita,l'unica pecca è la mancanza di un minibar per mettere al fresco le bibite.Posizione buona,a pochi passi dalla metro, e a circa 200 metri dalla granvia. Personale gentile e cordiale(parla anche inglese),avevamo il volo di ritorno di sera e ci ha tenuto le valigie fino alle 17...prezzo veramente buono!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by MARIA

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

soggiorno in spagna

Posted Aug 27, 2014
Pros: rapporto qualità prezzo; posizione centrale
Cons: camera minuscola e bagno angusto
Location: posizione centrale vicino alle fermate della metropolitana di Noviciado;
scelto per la sua posizione abbastanza centrale e per il prezzo conveniente, la colazione non era compresa ma la si poteva fare nei locali dei dintorni a prezzi irrisori.