Ratings based on 138 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
99% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.5 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Victoria, Canada

Nice hotel close to restaurants, parks and city ce

Posted Dec 6, 2014
We loved the roof top pool and hotel staff were excelent with a complete breakfast buffet including bacon and scrambled eggs.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Georgia

Great three-night stay

Posted Nov 30, 2014
Pros: Comfort and value.
Cons: I was a bit surprised that on at least a few occasions, taxi drivers were unfamiliar with the hotel, even when I provided them with the address.
Location: Most of my activities were around the region so I didn't do much near the hotel.
Location, room quality, service and price were all outstanding. The hotel was modern, comfortable and very clean. I was quite pleased with the room and would be happy to use this hotel on future visits to Mendoza.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Brasil

Agradável

Posted Nov 24, 2014
Pros: Tamanho do quarto. Equipe muito atenciosa
Cons: Café da manhã e verificar o que ocorre no banheiro, pq a água escorre para o quarto.
Location: Perfeita
Café da manhã com poucas opções. Banheiro com escoamento defeituoso, a água do chuveiro entrava no quarto.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Neuquén - Argentina

Hotel céntrico con muy buena ubicación

Posted Sep 22, 2014
Pros: Las comodidades ofrecidas, la correcta atención del personal y en general un buen servicio.
Cons: No se me ocurre por ahora.
Location: La ubicación es muy conveniente para viaje de placer o negocios; con algunos buenos restaurantes y cafés en las inmediaciones.
Muy buena atención y servicio. El desayuno completo y de buena calidad. La habitación muy cómoda. En general buena relación precio / calidad.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
Estuvo todo excelente. Muy bien mantenido, clima agradable y ubicación perfecta
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bilbao

Ha conocido tiempos mejores

Posted Sep 1, 2014
Pros: Su ubicación
Cons: El estado de conservación de las habitaciones.
Location: La ubicación del hotel es muy buena. Está a dos manzanas de la zona de restaurantes y bares, y a otras dos del centro.
Deberían renovar las habitaciones y los baños. Nos alojamos en una suite, y mientras la zona de estar estaba más que aceptable, teniendo en cuenta que la decoración del hotel es clásica, la habitación y sobre todo el baño, estaban un tanto avejentados. Es una pena, porque la ubicación del hotel es muy buena, y el personal, sobre todo el de la mañana, es muy atento.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 20, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom san isidro

vacaciones estadia confortable atencion excelente

Posted Aug 14, 2014
Pros: todo
Cons: en hoteleria siempre hay que estar atentos
Location: la ubicacion buenisima.
volveria a repetir la experiencia La ubicacion excelente. El hotel muy bien mantenido y con buen nivel de las instalaciones.Moderno clasico. Desayuno muy bueno se puede tb cenar.. La atencion muy buena. Esta cerca de los restaurant frente a una plaza. El lugar es pasifico
4 out of 5
Recommended
for Families
by Martínfrom Córdoba

Lindo hotel. Atención media/baja. No tiene parking

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
El hotel impecable. En la recepción, la actitud del conserje denotaba claramente que lo estábamos molestando. En la próxima le ofreceré ayuda o un curso...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Buenos Aires, AR

Buen hotel ubicado en el centro de la ciudad.

Posted Aug 9, 2014
El hotel está muy bien en general. Nuestra habitación le faltaban detalles como cuadros y el barral en el baño, pero tengo la impresión de que era esa habitación y que estaban trabajando en ella.