Ratings based on 823 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
85% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom San Francisco, CA

Excellent value in Paris

Posted Mar 1, 2015
Pros: The entire staff went out of their way to help us - and the breakfast was a good deal when trying to wake up in the morning!
Cons: The rooms are small - but that is typical for hotels in Paris - and the street noise in our room on the first floor was occasionally disturbing.
Location: Very close to anything you might want on the Left Bank.
Our arrival at the front desk set the tone for our stay. Ahmed was so friendly, and bilingual, that we felt at home immediately.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom vallo della lucania

Weekend

Posted Feb 10, 2015
Comoda la posizione personale gentile e disponibile non un quattro stelle negativa la poca luce artificiale nella camera
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Wow på läget!

Posted Jan 12, 2015
Pros: Läget, personalen och det gamla stuket på hotellet.
Location: Läget är det bästa man kan tänka sig i Paris. Nära till allt och hade valt samma del av stan igen.
Ta med bra skor, finns hundratals saker att se. Läget på hotellet underlättade vår vistelse. Priserna på mat var betydligt billigare i denna delen av stan än i jämförelse med restauranger kring Eiffeltornet och Triumfvågen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

nel complesso buono, ma un 4 stelle è altra cosa

Posted Jan 12, 2015
Pros: Cortesia e pulizia. Il prezzo (considerando la promozione) è coerente.
Cons: Nel complesso da un hotel 4 stelle mi aspetterei di più, soprattutto nei dettagli. Scadente il servizio wifi.
Posizione ottima, in una zona allo stesso tempo bella, centrale e tranquilla. Metro vicino.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Pavia

Location eccellente

Posted Dec 30, 2014
Ho trascorso la settimana di Natale all'Hotel Villa Pantheon. L'albergo é confortevole ed ha una collocazione eccezionale: si arriva a piedi a Notre Dame in pochi minuti. L'hotel si trova in una zona piena di piccoli bistrot caratteristici e molto francesi. Le camere standard sono piccole, ma accoglienti. Il personale é gentile e disponibile. La prima colazione - non compresa nella tariffa dell'albergo- é un po' cara, ma molto completa. Consigliato!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great hotel

Posted Dec 17, 2014
Very convenient. Great staff. Fair price. Good wifi. This was my second time staying there and will stay there on my next trip, too.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom VENEZIA

Grazioso albergo e comodo da raggiungere

Posted Dec 6, 2014
Pros: La posizione e le vicine Università
Cons: Il televisore non funzionava
Location: Perfetto tutto
Albergo situato in posizione strategica, vicino al Pantheon, a Notre Dame, ai vivaci Boulevard del Quartiere Latino e alle passeggiate sulla Senna. Unico inconveniente: nessuno del personale parla italiano. Molto gradevoli le Brasserie e la boulangerie attorno, dove si può far colazione o pranzare immersi nella tradizione francese. Noi ci torneremo volentieri.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 2, 2014
Nice and clean Hotel. Small rooms but that's France.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roma

Grazioso hotel zona centrale.

Posted Nov 27, 2014
Pros: La comodita' di essere in zona centrale,autobus,metro e taxi vicini.
Cons: L'arredamento delle stanze e la colazione.
Location: Essendo in zona centrale bastano 4 passi x raggiungere la zona dei locali e brasserie, dove si possono prendere numerosi autobus x i tour della citta'
Ottima esperienza da poter anche ripetere presto. Bellissima citta', ottimi servizi, musei e monumenti molto interessanti, cucina un po' limitata.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Johan

This traveler left a rating score only Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com