Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
97% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom BRIVE LA GAILLARDE

hôtel pratique avec personnel très agréable

Posted Jan 26, 2015
je suis toujours un peu en colère envers ces hôtels qui sont en fait des 2 étoiles "améliorés" mais où nous sommes loin des décors de chambre et des surfaces des 3 étoiles classiques (robinetterie qui demandent des efforts pour fonctionner, des lits qui grincent, des moquettes à rénover d'urgence, une surface de chambre un peu restreinte avec une télévision à changer!! bref un ibis avec baignoire. Par contre le personnel est très agréable, avec une réelle qualité de service. Donc le séjour, grâce à eux, a été agréable.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by WILLIAMfrom Passo Fundo

Bom

Posted Jan 18, 2015 on Hotels.com
Próximo da rodovia, rotunda de entrada da cidade. Fácil de chegar ao centro histórico.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 28, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Gaynorfrom Liverpool

Good Quality

Posted Nov 17, 2014 on Hotels.com
Convenient hotel for business meeting, clean and comfortable good standard
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Pas terrible

Posted Oct 16, 2014 on Hotels.com
Chambre assez veillote qui mériterait un bon rafraichissement. A mon arrrivée et jusqu'à la fin de mon séjour la chambre sentait le tabac froid. J'ai utilisé le room service pour mes repas du soir et les plats n'étaient franchement pas au niveau... mais servis rapidement (moins de 20 minutes). En bref, hotel bien en dessous des autres Mercure!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Agreable sejour

Posted Oct 11, 2014 on Hotels.com
Chambre bien equipee
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by manel

This traveler left a rating score only Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Jennyfrom Paderboron

Awesome service.

Posted Jul 25, 2014 on Hotels.com
Apart from being a very nice hotel, the customer service was fantastic. Even when I had to book an additional night's stay due to last minute change of plans they were extremely helpful and accommodating. I would most certainly stay here again if I was in the area.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Boudry

L'accueil est excellent.

Posted Jul 22, 2014
Pros: la chambre
Cons: Le personnel de service de la salle à manger. Mettre des pâtes à la carte le week-end de la cyclosportive de l'étape du tour de France.
Location: Je suis venu pour l'étape du tour. pas le de visiter !
Deçu de ne pas avoir pu consommer des le soir avant la course de l'étape du tour. Pourtant j'ai demander.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Brocéliandefrom Paimpont

Bonne corrélation image et service effectif

Posted Jul 4, 2014 on Hotels.com
Accueil , service et confort de l'hôtel de qualité. La restauration est quant à elle est un standard de chaîne formaté , sans relief ni enthousiasme. Préférez si possible la restauration locale plus haute en couleur