Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
98% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Nürnberg

Posted May 27, 2015
unser Aufenthalt uns sehr gut im Itzlinger Hof gefallen :-) Würden auf alle Fälle wieder hinfahren, Hotel liegt sehr zentral.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Bangalore

Good Location

Posted May 27, 2015
It's a nice hotel, very close to center of the town. Very helpful staff. Enjoyed my stay there.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hofheim

hübsches Hotel mit guter Verkehrsanbindung

Posted May 18, 2015
Pros: das umfangreiche Frühstücksbuffet
Location: zentrumsnah
sehr freundliches Hotelpersonal, keine Probleme mit Hund im Hotel, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, Bushaltestelle direkt vor der Haustür in Richtung Zentrum, kostenloses W-Lan, kostenlose Parkplätze auf dem hoteleigenen Parkplatz. Wir waren wirklich sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hier buchen :-)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Straubing

Gemütliches Hotel

Posted Apr 12, 2015
Pros: Das sehr geräumige Zimmer und die netten Servicekräfte.
Cons: Nein.
Location: Dazu kann ich leider keine Angaben machen, da wir nur eine Nacht in Salzburg verbracht haben. Die Umgebung haben wir nicht erkundet.
Tolles und gemütliches Hotel für einen Städtetrip. Unser Zimmer war sehr geräumig und sogar das zusätzliche Zimmer für unseren Junior hatte einen eigenen Flachbildfernseher. Sehr zu loben ist das überaus freundliche Personal. Uns hat es an nichts gefehlt. Preis-Leistung stimmt zu 100%. Für unseren nächsten Trip nach Salzburg werden wir auf alle Fälle wieder den Itzlinger Hof buchen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel nicht weit vom Stadtzentrum Salzburg!

Posted Mar 31, 2015
Pros: Die Aussicht, die Busverbindung!
Location: Stadtrand von Salzburg, gute Busverbindung zur Stadtmitte Salzburg
Das Hotel ist direkt an einer Bushaltestelle und mit einem Tagesticket kann man bequem nach Salzburg Stadtmitte fahren. Die Parkgebühren sind höher wie der Bus und man braucht nicht durch die engen Gassen navigieren und viel Zeit verlieren. Das Hotel personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel hat keinen Aufzug. Das Frühstück war gut sortiert und schmackhaft.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom La Quinte

Hôtel sympathique et propre.

Posted Mar 10, 2015
Pros: La chambre simple mais confortable, le parking gratuit, la wi-fi et le petit déjeuner
Cons: 3 étages mais pas d'ascenseur
Location: Rien à voir à proximité mais vieille ville à seulement environ 15mn en bus (arrêt au pied de l'hôtel)
A 15mn environ du centre-ville en bus (arrêt au pied de l'hôtel). Environnement calme. Petit déjeuner excellent. Chambre propre, spacieuse et confortable.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Good.

Posted Mar 1, 2015 
아침도 맛있고 괜찮네요. 다만 잘츠부르크 관광지하고는 반대편이라 조금 멀은 감이 있긴한데 그래도 좋았어요~ 인터넷도 그런대로 쓸만하고, 아침도 맛있구요, 괜찮아요~
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Byunggwanfrom 한국

만족스러운 호텔, 박물관과의 거리도 가까움

Posted Feb 20, 2015 
객실도 큼직하고 편안했으며, 각종 서비스도 만족스러웠습니다. 특히 주인분께서 주변의 식당이나 편이시설 등의 지도도 주셨고, 박물관들의 위치도 한번에 알 수 있도록 지도를 주시는 등의 친절도 베풀어 주셨습니다. 그리고 호텔의 위치가 Volkstheater와 가까워 많은 박물관에 30분 내로 갈 수 있었습니다.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Helene

This traveler left a rating score only Posted Jan 4, 2015 
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 3, 2015