Ratings based on 45 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
89% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from canberra

Very helpful staff, great pool

Posted Sep 24, 2014
Pros: Location and staff
Cons: Rooms need updating
Location: Beach, restaurants
Had one night stay. Lovely staff arranged tea and biscuits to be available for our 5am departure. The pool area had good food options and good value. Bed was comfortable. Great location close to beach and restaurant options. Would stay there again.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 23, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from n

Beachfront hotel

Posted Sep 22, 2014
Excellent experience, only missing things for a 4 star hotel: 1) mini bar 2) room service
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Over rated hotel

Posted Sep 3, 2014 on Hotels
The rooms were very basic, with old bath mats and paint peeling of the doors. Shower inside bath tub with mouldy shower curtain. The AC did not function properly and there were no signs to put outside the door so every early morning the housekeeping staff just walked in and also made plenty of noise while cleaning other rooms. Not enough sunbeds by the pools and they didn't even have cushionings. If we had paid half of what we had then it might have been worth the stay but 3 days was more than enough.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Torino

Resort carino sul mare, wifi inesistente

Posted Sep 2, 2014
Pros: Le piscine e la posizione: davanti al mare.
Cons: il wifi: prende solo alla reception e poco nella zona delle piscine, per niente nelle camere. Il rumore la notte.
Location: Hotel scomodo per raggiungere i centri della vita notturna: Fira e Oia. Però molto comodo per il mare , in quanto proprio davanti alla spiaggia.
Resort carino e tranquillo, le stanze molto semplici ma nuove, carino l'esterno con quattro piscine e il bar. Il wifi non funziona nelle stanze, cosa che ho trovato molto grave. Le stanze venivano pulite quotidianamente, e il personale è gentilissimo e molto disponibile. Resort perfetto per raggiungere le spiagge (proprio di fronte), ma scomodo per raggiungere Oia e Fira, le due principali località dell'isola.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ravenna Italia

Ottimo resort a 5 metri dalla spiaggia

Posted Aug 28, 2014
Pros: Tutto in generale ma in particolare la posizione, la pulizia, la cordialità e disponibilità del personale.
Cons: Non ho particolari suggerimenti; trattasi di 4 stelle ampiamente meritate.
Location: Per gli amanti del mare, ottima; l'hotel e' separato dalla spiaggia più bella dell'isola solamente dalla strada dove si affacciano bar e ristoranti ok
Ottima location, praticamente sulla spiaggia. Ottimo resort, sia per la camera, in particolare per la pulizia, sia per l'area esterna, buona colazione, personale veramente all'altezza e particolarmente gentile e disponibile. Lo raccomando vivamente.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 7, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from roma

Bellissima struttura.

Posted Jul 26, 2014
Pros: L'accoglienza, la posizione, la pulizia,il cibo e la disponibilità e simpatia di tutto il personale.
Cons: Forse un minimo di intrattenimento o animazione di sera dopo cena sarebbe piacevole
Location: L'hotel è situato di fronte al mare. C'è un lungomare che si estende per circa un km. con molti locali, taverne, bar, musica e intrattenimento.
Struttura molto bella, nuova, organizzatissima, pulita. Colazione abbondante. Pranzo (a la carta) ottimo a prezzi accessibilissimi. Cena a buffet varia e abbondante anche questa a costi accessibili. Personale cortese, disponibile che interagisce molto bene con la clientela. Fornito di tre piscine (una per i piccoli) e una con idromassaggio. Bordo piscina con lettini, ombrelloni e palme. Spiaggia a due passi dalla struttura con ombrelloni e lettini compresi nel prezzo. Asciugamani da mare in dotazione GRATIS. E' possibile affittare scooter e auto per girare l'isola a prezzi competitivi. Ottima vacanza, bellissima, spensierata anche grazie alla bellezza della struttura e alla gentilezza di tutto il personale: dai recepcionist, ai camierieri, ai barman e al personale addetto alle pulizie. Da consigliare senza ombra di dubbio.
2 out of 5
Recommended
for Families
by Martin from Oslo

håpløs lokasjon, fraværende service

Posted Jul 14, 2014 on Hotels
hit drar man kun dersom man bare er interessert i å ligge ved bassenget. Bar og restaurant tilbyr midt-på-treet eller dårligere mat til høyere priser enn alle de gode restaurantene i området. Humørløse eller sure ansatte, og i tillegg er er det få av dem...Vi ble kastet ut av frokost restauranten 10.06, og maten ble plukket ut av hendene på oss - med den begrunnelse at frokosten var stengt...Rommene var mørke, slitt og tilnærmet uten lufting. Endelig sitter man mindre enn en meter fra naboene på begge sider på balkongene/terrassene. Håpløst.