Ratings based on 73 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
86% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel

Posted Oct 31, 2014
Pros: ...nichts auszusetzen Preis-/Leistung geht in Ordnung
Cons: Deutsche Speisekarte...wäre nett!
Location: 21 km von Disneyland....
Gute Ausgangsposition um Disneyland zu besuchen. Nicht weit und gute Verbindung. Ist alles in Ordnung!
5 out of 5
Recommended
for Families
by denisefrom beauvais

excellent

Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
J'ai vraiment beaucoup aimé le séjour. Pouvoir manger sur place (avec une cuisine de qualité)était très appréciable. La décoration de la salle de restauration de très bon goût. Les chambres très accueillantes et la literie, excellent confort.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Hotel calme

Posted Oct 17, 2014 on Hotels.com
Très bonne impression, a chaque escapade sur Meaux nous descendons à cet Hotel
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Cambridge, UK

Only 15 minutes by car from Disneyland Paris.

Posted Aug 17, 2014
Pros: Clean and surprisingly quiet - all on ground floor so would suit all.
Cons: It's a shame the restaurant closes for the Summer but there is a huge choice of local restaurants some within walking distance.
We stayed here for one night prior to our visit to Disneyland Paris. The hotel staff were friendly and the room was clean and suited our needs. The hotel hotel restaurant was closed for the Summer but the receptionist was happy to recommend somewhere. We enjoyed a good nights sleep - it was very quiet and breakfast the next day was more than adequate. The journey to Disneyland was a very easy 15 minute drive.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Günstiges Hotel mit normalem Komfort

Posted Aug 12, 2014
Pros: Nettes und freundliches Personal
Cons: Die Matratzen müssten ausgetauscht werden, sind durchgelegen
Location: Hotel in Meaux liegt in der Nähe vom Disneyland Paris (ca. 16 km) Gute Anbindung durch A4 (Maut beachten 2,10 € pro Fahrt)
Der Aufenthalt war sehr entspannend. Günstig bei der Ankunft war der Parkplatz, für Eigenanreise optimal. Das Doppelzimmer war etwas klein, aber genügt für 2 Personen. Für mich als Raucher war es günstig, dass wir ein Zimmer in Paterre hatten, Rauchen draußen kein Problem.
4 out of 5
Recommended
for Other
by A verified travelerfrom Kamp-Lintfort

Sehr schönes Hotel der Mittelklasse

Posted Aug 10, 2014
Pros: Das unser Hund mit ins Hotel durfte. Die Gartenanlage, welche wir durch eine Terrassentür in unserem Zimmer betreten konnten.
Cons: Gartenstühle wären nett gewesen.
Location: Nähe Paris ( ca. 40 Minuten bis Eiffelturm) Nähe Disneyland ( ca. 30 Minuten)
Lage: das Hotel liegt Zentral zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten , wie Paris bzw. Disneyland. Sauberkeit: War o.k., im Badezimmer waren leider noch Haare vom Vormieter. Personal: Super freundlich, fachlich sehr kompetent und zuvorkommend, immer bemüht und hilfsbereit Restaurant: war leider während unseres Aufenthalts nicht geöffnet. Frühstück: ausreichend. Mit dem Hund durfte man nicht im Restaurant frühstücken, aber wir konnten unser Frühstück auf der Terrasse einnehmen. Preis - Leistung wirklich in Ordnung. 4 Personen Zimmer zu klein. wir mussten das Nebenzimmer noch dazunehmen um unseren Aufenthalt für uns komfortabler zu gestalten.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 21, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bon hôtel pour une nuit

Posted Jul 15, 2014
Pros: La chambre, le petit déjeuner, le parking fermé la nuit
Cons: Les joints de la salle de bain ! Et l'insonorisation.
Attention : en période touristique, le week-end, beaucoup de clients pour Disneyland, donc avec des enfants bruyants dès 7/8h du matin...
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by nonolivefrom france

le strict minimum

Posted Jul 15, 2014 on Hotels.com
Bonne literie, plutot silencieux, un peux veillot, connection wifi catastrophique, et personnel de l'acceuil aimable comme une porte de prison, dommage le matin bien
4 out of 5
Recommended
by Danielfrom Bezons

Très bon accueil

Posted Jun 17, 2014 on Hotels.com
Pour une nuitée, seul souci, l'absence de climatisation et donc, température élevé dans la chambre en cette saison. Autrement, taille chambre et salle de bain un peu réduite mais confortable et avec tout le nécessaire.