Ratings based on 141 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.8 out of 5
99% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.8 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Perth WA

Best place to stay on Sentosa

Posted Jan 28, 2015
Capella is the place to stay, so peaceful & relaxing, the swimming pools are amazing. We upgraded to a suite when we arrived at 9am in the morning, for an extra fee. Checked in straight away had hot jacuzzi on the baloney, top floor overlooking the golf course & Singapore city. All the products in bathroom are Aesop, Rainshower, big tub with great views. Free little mini bar. Complementary morning & afternoon tea at 'The Library' Wish we could have stayed for longer
3 out of 5
by A verified travelerfrom シンガポール

セントーサ内で遊ぶには便利ではあるが、島内の超豪華ホテルをうたう割にはお粗末。

Posted Jan 5, 2015
Pros: 特にない。
Cons: 施設のメンテナンス。ホテルからセントーサ島内循環のバス停までやや離れている。バギーで送ってくれるが、もう少しきめ細やかな心遣いのようなものが欲しい。
Location: 食事は美味しい(中華も洋食も)
シンガポール駐在しているが、セントーサ・リゾートで遊ぶこともあり、一日だけ試しに泊まってみました。 エレベーターが故障していたり、庭の手入れも手抜きが多いなど、わざわざ高い金出して泊まる程のホテルではないと思った。シンガポール島内には、ここより快適で値段ももっと手頃なホテルがいくらでもありますよ。
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

隠れ家的にもアクティブにも活用できます。

Posted Dec 16, 2014
Pros: プライバシーが守られている点。ほとんど宿泊客と会いませんでした。 ルームダイニングが美味しい。中々のボリュームです。
Cons: 宿泊翌日に、置いておいた食べかけのフルーツに蟻が集まっていたこと。 バルコニーに照明がないこと。
ホテルもその周辺も静かな環境なので、ゆっくり過ごしたい大人にピッタリかと思います。 窓からはウブドの様な雰囲気の風景でした。 一方で、セントーサ島はユニバーサルスタジオあり、ゴルフ場もあり、アクティブに過ごすこともできます。 ホテルからビーチにはすぐに出られますし、ビーチ沿いの停留所から無料バスが島内を循環してます。 今回は子供(4歳)と妻と3人で1泊しました。ユニバーサルスタジオメインの宿泊だったので、ゆっくりは 出来ませんでしたが、次回、チャンスがあれば大人だけで行きたいです。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom TOKYO

サービス最高!

Posted Nov 10, 2014
とてもサービスが良く、快適に過ごすことが出来ました。 お食事もとても美味しかったです。 是非また行きたいとおもいます。
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by dreamerfrom 한국

최고의호텔

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
최고의위치와시설, 또한 훌룡한서비스가 겸비된호텔이라고 말해도 손색이없는 호텔입니다.다만 빌라에 숙박했는데요.정원쪽에 가끔 쓰레기가 치워지지않는부분만 빼면 음식까지두 훌룡한호텔입니다.한분밖에 없는 한국인직원분의 열정두 감사하구요
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

The best hotel experience ever!

Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
Service was top notch and immaculate!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

最高のホテルでした!

Posted Oct 21, 2014
今まで宿泊したホテルの中では最高のホテルでした。シンガポールの街中で2泊した後こちらのホテルに2泊しました。海が見えるタイプのお部屋でしたがバスルームからも景色が見渡せ素晴らしかったです。屋外のプールで泳いでいたら さりげなく氷で冷やされたミネラルウォーターがサービスされました。お部屋の冷蔵庫のジュースなども無料でした。ユニバーサルスタジオのあるセントーサ・リゾートまでは、歩いていけますし 本数は少ないですがシャトルバスもあります。また大型ショッピングセンター ヴィボシティまでのシャトルバスもあります。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Japan

休暇を満喫するホテル

Posted Oct 21, 2014
1泊しかしなかったことを残念に思います。2泊以上で、ゆったりとホテルステイを楽しめるところですね。 私が行った10月は、スパでトリートメントを受けなくても、スパ施設が無料で利用できる特別期間だったそうです(トリートメントを受けた後に知ったのですが、笑)。 普段でも確か20ドルほどで使い放題だとか。 ミストサウナやお風呂など、スパ施設を使えるというのは、ゆったり過ごす上でも大事でした。 また是非訪れたいホテルです。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom hong kong

Excellent hotel

Posted Oct 20, 2014
It's great with a valuable experience that I will keep for my whole life!