Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.6 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom italia

Ritiro agreste

Posted Aug 19, 2014
Pros: L'atmosfera e la immersione completa del paesaggio agricolo circostante
Cons: I letti (materassi molto più grandi delle reti) e quindi "precari".
Location: Albergo molto comodo per chi è in transito e vuole rilassarsi in campagna.
Hotel vicino l'autostrada ma immerso profondamente nella campagna. Bell'albergo, molto curati gli spazi comuni, confortevole e scenografica sala lettura, ampie vetrate sulla campagna ed i pascoli dei dintorni. Ci si scorda immediatamente del traffico stradale. Camere semplici, essenziali ma pulite. Buona colazione.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 1, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Susannefrom Schwalmtal

Sehr gutes Hotel

Posted Jun 30, 2014
Ein kleines schönes Hotel mit ganz hervorragend Küche!!! Sehr ruhig und viel Natur.
4 out of 5
Recommended
by Wiveca

Modern & Comfy

Posted Nov 29, 2013 on Hotels.com
Quick visit, good impression of the hotel, clean, modern and friendly. Serviceminded staff, provided me with tooth paste and water when we arrived late.
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Good value for money

Posted Aug 22, 2013 on Hotels.com
Everything ok. Good value for money. If you are looking for food after midnight you may have a hard time, so rather eat earlier.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 2, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by P.L. Abrahams

Net niet goed genoeg

Posted Nov 2, 2012 on Hotels.com
Dit is een 4 sterren hotel en ik had een Luxe kamer voor €110 per nacht. In de kamer miste ik de volgende nogal standaard faciliteiten: 1/ een ladekast, 2/ een kamer-kluis, 3/ minibar, 4/ badkamer matje, 5/ laundry zak, 6, Briefpapier en feed-back formulier. De jonge bediening aan de bar en de receptie, in de tijdelijk afwezigheid van de receptionist toen wij aankwamen, was duidelijk onervaren. Ontbijt was goed. Diner was pretentieus en niet echt waarde voor het geld.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Gunstig gelegen hotel met prima voorzieningen

Posted Jul 3, 2012 on Hotels.com
Keurig, vriendelijk en prachtig gelegen hotel, met goede prijs-kwaliteit verhouding.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jeroenfrom Son en Breugel

-

Posted May 21, 2012
Pros: Nieuw, degelijke materialen. Comfortabel. Goede bar. Leuke boekenkast.
Cons: 's nacht warm in de kamer. Niet zo mooi plafond.
Location: Goede uitvalsbasis voor fietsers in Drenthe.
Heerlijk, comfortabel hotel, met fijne bar en zithoek met open haard en bibliotheek. Mooi uitzicht vanaf het terras. Gebouw van buiten niet erg mooi en binnen lelijk systeemplafond. Koeling werkte niet in de kamer, dus 's nachts erg warm. Gelukkig kon de tuindeur open.
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Köln, Deutschland

Gute Lage, gute Küche - und nicht hellhörig

Posted Apr 14, 2011
Im Unterschied zu den 90+ Prozent der Hotels und Wohnhäuser in den Niederlanden ist dieses sehr neue Gebäude gut isoliert - von den Zimmernachbarn war nichts zu hören, auch kein Wasserrauschen aus umliegenden Bädern. Eine wichtige neue Erfahrung in diesem Land der Dünnwandbauer! :-) Die offene Dusche im Badezimmer - offenbar immer noch üblich in den Niederlanden - überzeugt weniger; es ist ja nett, dass dort ein langstieliger Wasserabzieher an der Wand hängt, aber es ist nun wirklich nicht Aufgabe der Gäste, stets ihr Badezimmer schrubben zu müssen, damit dort Toilette und Waschbecken weiterhin benutzbar bleiben... Holländische Unsitte vermutlich, denn ich hatte so etwas dort auch woanders schon erlebt. Die Küche war hervorragend, die Preisgestaltung angemessen. Meine Empfehlung!!! Und vom Bahnhof aus waren es nur gut 10 Minuten mit dem Fahrrad. Wichtig!