Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Tolles ambiente aber leichte Verbesserung möglich

Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
Beruficher Aufenthalt zusammen mit Kollegin. Zimmer ist etwas fleckig gewesen aber ansonsten sauber. Die Atmmosphäre war sehr modern und es war ein angenehmes Bett.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel

Posted Nov 7, 2014
Tolles Zimmer, gutes Frühstück, Sauerberkeit top.... Wir waren rundumzufrieden!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Sachsen

Modern, Retrodesign, wunderbar!

Posted Oct 20, 2014
Cons: Mehr als ein Kopfkissen im Zimmer wäre ideal gewesen.
Location: Zentrale Lage, öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe, ausreichend Restaurants zur Auswahl. WLAN kostenlos, Parkplätze am Haus.
Freundlicher Service. Sauberes, großzügiges Zimmer, bestens ausgestattet.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roma

Buon rapporto qualità prezzo

Posted Aug 26, 2014
Pros: Silenzioso e confortevole.
Cons: Evitare di mettere i piumini come unico tipo di coperta sul letto, almeno d'estate.
Premesso che la visita a Linz mi ha molto deluso e sicuramente non ci tornerò, l'albergo ha un ottimo rapporto qualità prezzo, considerato che la struttura è abbastanza nuova e l'interno è sicuramente migliore dell'esterno, che è decisamente brutto. L'albergo è lontano dal centro ma per chi si muove in macchina è agevole arrivarci, comunqeu conviene parcheggiare fuori dalla zona centrale.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Escale a linz avant séjour a Budapest

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
Très bien. Rien a dire qualité prix Je conseille sans hésitation
5 out of 5
Recommended
for Families
by SEfrom Hannover

Ausgezeichneter Service

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
Wir sind sehr zufrieden.
5 out of 5
Recommended
by Aynasinafrom Erlangen

Gute Lage, sehr praktisch, sehr freundliche Mitarb

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
Wir haben uns die vier Nächte, die wir dort waren, sehr wohl gefühlt. Alle Extra-Wünsche wurden irgendwie erfüllt. Wir konnten für uns selbst kochen, zum See kann man gemütlich laufen, der Bus hält vor der Haustür und die Außenparkplätze sind gratis. Was will man mehr? Dass es sonntags keine Zimmerreinigung gibt, hat uns überhaupt nicht gestört, es gibt aber frische Handtücher.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Thomasfrom Bad Zwischenahn

erraschend gut

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
Grosses Zimmer und gutes Fruehstueck zu tollem preis leistungsverhaeltnis. Zu empfehlen!
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
Greit hotell. Hyggelig betjening. Burde opplyse ved bestilling/ankomst at det ikke er renhold av rom på søndager. Grei nok frokost, men ikke hotellstandar. Veldig lett å gå til trikken og ta den tur/retur sentrum.