Ratings based on 64 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 16, 2015
Leider keine ordentliche Dusche und ziemlich abgewohnte Zimmerambiente. WC war bei der Spülung nicht in Ordnung.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 24, 2015
Room was a little too warm but with the window open we were comfortable
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 9, 2015 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ursulafrom wien

leider nicht mehr so wie früher

Posted Feb 2, 2015 on Hotels.com
für dieses frühstück Geld zu nehmen ist schon fast eine Frechheit - sehr lieblos geworden, abgewohnt, personal erscheint nur mehr genervt
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Passau

Altes Hotel aber in Ordnung

Posted Jan 2, 2015
Pros: Die Zimmer sind sehr groß für Familien gut.
Cons: Wasserkocher neue beschaffen!!!
Waren nur 1 Nacht da. War alles o.k. Service war gut. Frühstück war topp aber für 18 Euro zu teuer!!!! Rezeption war freundlich und sehr hilfsbereit.
Comment from Hotel Management
Jan 19, 2015 by Nikolaus, Hotel Management
Sehr geehrte Bettina. Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt. Für Gäste, die nicht von unserem vollen Buffetfrühstück und Speisen aus der Frühstücksküche Gebrauch machen möchten, bieten wir selbstverständlich auch Kontinentales Frühstück an. Bitte verzeihen Sie, wenn wir Sie darüber nicht ausreichend informiert haben sollten. Ich freue mich zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würde Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin verbleibe ich, mit freundlichen Grüßen, Nikolaus Fuereder Front Office Manager
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Posted Sep 25, 2014 on Hotels.com
Wir haben Freunde in Graz besucht und vor den Toren der Stadt Quartier gemacht. Wir wurden freundlich empfangen, dasZimmer war geräumig und sauber, von der nAhen Autobahn war nichts zu hören, dir Klimaanlage funktionierte tadellos. Die Verkehrsanbindung war optimal.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Martinfrom Sverige

Perfekt!

Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
En natt påväg hem från Kroatien. Fina fräsha rum. En av dom bästa frukostarna jag ätit!
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Krisfrom Dk

God service

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
Behagelig ophold.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Brian-72from Scotland

Short Business Stay

Posted Aug 10, 2014 on Hotels.com
From Check-in, to check-out, no problems. Got the impression that the staff would do anything to help. Bar & restaurant clean, with prompt service. Menu relatively simple, but value for money. Picked a rate with included extras, Parking / WiFi / Breakfast, so no nasty surprises at check-out. Hotel was quiet and comfortable, rooms very clean. Very close to Graz Airport, but no noise. Will stay here again.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

God service og lækkert hotel

Posted Aug 10, 2014 on Hotels.com
Dejlig hotel med god service med lækker morgen buffet. Beliggenhed tæt på motorvej super nem at komme til med gode parkerings muligheder. Kan varmt anbefales.