Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
93% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Philipfrom Linz

Nettes Hotel, gutes Frühstück

Posted Feb 22, 2015 on Hotels.com
--
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 16, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel im Wienerwald

Posted Oct 21, 2014
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Idealer Ausgangspunkt um den Wienerwald zu erkunden, aber auch um einen Abstecher nach Wien zu machen. (Straßenbahn fährt direkt zur Wiener Oper, ca. 1 Stunde Fahrzeit). Hotel hat eine gute Ausstattung mit Fitnessraum und Sauna, allerdings kein Schwimmbad, jedoch kann man in Baden die Römerthermen nutzen. Man sollte allerdings mit dem Auto anreisen, um die zahlreichen Sehenswürdigkeiten und anderen Möglichkeiten in der Umgebung zu besuchen. Baden selbst ist ein altehrwürdiger Kurort, in dem schon die kaiserliche Familie gekurt hat und man übernachtet im Hotel Sacher in dem Bewusstsein, dass dies die Geburtsstätte (Nebengebäude) der berühmten Sachertorte war. Wir waren auf jeden Fall rundum zufrieden und würden dass Hotel jederzeit wieder wählen.
5 out of 5
Recommended
by Juan

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
for Spa
by A verified traveler

guter mix

Posted Aug 21, 2014 on Hotels.com
ok .......... sauber und gutes Service .....netter empfang.....gutes frühstück und frühstückszeit wochenende verlängert ist super.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Ruhige Lage

Posted Aug 15, 2014 on Hotels.com
Ich hab es als Zwischenstopp einer mehrtägigen Wanderung von Wien aus gewählt, weils gleich "im Wald" am Beginn des Helenentals liegt. Ich gebe also 4 Punkte für Lage, aber nur 2 für Umgebung, weil da is einfach nichts. Der Bus ins Zentrum Baden hält direkt hinterm Hotel und Fährt bis halb 12. Ich war ein bisschen enttäuscht, dass es keine Sachertorte gab oder, dass die Bar eigentlich ein Automatencasino ist. Es gibt auch keine warme Küche abends, da muss man nach Baden rein fahren zum Abendessen.
3 out of 5
by A verified traveler

Misleading?

Posted Aug 5, 2014
Location: Not much without a lengthy hike, although forest and interesting ruins quite close.
Obviously lives off the famous Sacher name, but absolutely no connection in either service or accommodations. Rooms are good enough, but location (quite a way out of the centre of Baden) is not good. No airconditioning, and right on the main road, though some rooms have balconies which make a stay tolerable.
5 out of 5
Recommended
for Families
by kk

This traveler left a rating score only Posted Jul 30, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by JPfrom UK

DEcent hotel

Posted Jul 27, 2014 on Hotels.com
Nice hotel and well worth it for the area.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Robertfrom Frankfurt

Sehr gutes Preis- Leistungs-Verhältnis! Klasse

Posted Mar 25, 2014 on Hotels.com
Der Service war jederzeit zuvorkommend und freundlich. Selten so gut gelaunte und freundliche Mitarbeiter erlebt. Das Hotel wurde vor kurzem erst modernisiert und das merkt man auch. Sowohl die Zimmer als auch der Sauna und Fitnessbereich tiptop. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Wenn ich wieder südlich von Wien zu tun habe werde ich sicher dieses Hotel buchen. Für unter achtzig Euro ein Schnäppchen.