Ratings based on 292 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
94% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.7 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom nantes

Hôtel en pleins coeur du centre de vitry

Posted Feb 26, 2015
Tout est super sauf la literie le matelas et pas assez épais on dors mal déçu sinn rien a dire grande chambre grande salle de bain cuisine séparé vraiment super belle chambre je reviendrais
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

super

Posted Feb 4, 2015 on Hotels.com
R A S
4 out of 5
Recommended
for Couples
by DELPLANQUEfrom longueau

Tout à fait ce que je recherche...

Posted Feb 3, 2015 on Hotels.com
Je viens tous les week-end pour rendre visite à ma fille hospitalisée à Villejuif.Cet hôtel me convient parfaitement, il est propre,calme, il y a tout ce qui faut pour cuisiner et les commerces sont à proximité.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom AMIENS

Hôtel

Posted Jan 26, 2015
Pros: La propreté, la déco moderne de la chambre, la cuisine est bien équipée.
Cons: Je trouve le parking cher.
Nous avions besoin d'un hôtel près de villejuif où notre fille est hospitalisée, il est bien situé avec les commerces autour, le personnel est sympathique,la chambre est propre et la déco gaie.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Daniel

This traveler left a rating score only Posted Dec 22, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 21, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Arrangeant

Posted Dec 16, 2014 on Hotels.com
Possibilité de changer de chambre si celle attribuée n e convient pas. Par exemple: lit plutot que canapé lit... Sinon c agréable d'y séjourner.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Astigarraga, Gipuzkoa

Hotel correcto

Posted Dec 15, 2014
El hotel está muy bien, un poco alejado, pero con buena comunicación, porque para un autobús muy cerca. Al llegar estaba muy limpio, pero durante toda la estancia, y fueron 4 noches, ni limpiaron, ni nos cambiaron las toallas.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Trés bien.

Posted Nov 28, 2014 on Hotels.com
Bon accueil . Manque juste un vrai lit car le canapé lit est un peu inconfortable.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by victor

This traveler left a rating score only Posted Nov 27, 2014 on Hotels.com