Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.9 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr angenehmes Design-Hotel mit kleinem Strand

Posted Jul 3, 2016
Pros: Besonders schön ist der große Hotelgarten mit Hängematten, Sitzsäcken und Loungemöbeln und der kleine Strand. Hier kann man wunderbar entspannen.
Sehr kleine, aber gut eingerichtete, angenehme Zimmer im modernen Design. Das Personal, das z.T. auch Deutsch spricht ist ausgesprochen freundlich und serviceorientiert. Die gesamte Anlage ist ruhig, schön angelegt, mit Pool, Garten, Strand und eigenem Restaurant.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel in einer kleinen Bucht

Posted May 26, 2016
Wir waren Mitte Mai in diesem Hotel. Es war sehr schön. Kleine saubere Zimmer. Nettes und sehr zuvorkommendes Personal. Schöner Pool. Super Strand, leider ist es in Nord Sardinien Mitte Mai noch zu kalt zum Baden und es ging ziemlich viel Wind. Ich würde es nächstesmal erst Juli oder August mieten. Getränke sind teuer. Menü am Abend kostet 40€. Qualität des Essens ist sehr gut. Leider liegt es sehr abseits und die Ortschaften drum herum sind nicht der Hit. Pulau, Olbia und Porta verboten sind zu empfehlen. Bitte nur mit Mietwagen hinfahren. Der nächste Supermarkt ist 15 min mit dem Auto entfernt. Boote kann man sich dort ausleihen gegen Gebühr um in benachbarte Buchten zu fahren.
4 out of 5
by A verified traveler from Eindhoven

mooie rustige ligging

Posted May 12, 2016
Pros: prachtige ligging op een bijzondere locatie
Location: rustige omgeving, voor een restaurantje moet je wel de auto nemen.
prachtig hotel in een rustige omgeving, vriendelijk en behulpzaam personeel, de cocktailbar is een aanrader.
5 out of 5
by Simon

Gerne wieder

Posted Nov 7, 2015 on Hotels
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Man braucht also ein Auto, um Restaurants/Pizzerien oder Strände zu erreichen. Das Hotel selber ist aber ein Traum. Sehr chillige Atmosphäre mit Hängematten und Chill-Areas. Das Frühstück ist super und lässt keine Wünsche offen. Im nächsten Ort gibt es auch einige super Pizzerien, die kulinarisch keine Wünsche offen lassen. Das einzige, was ich anders machen würde: Den Strand nicht jede Nacht kehren und so extrem sauber halten. So verliert er seinen Charme und Natürlichkeit, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Das Zimmer war zwar nicht riesig, aber hatte alles, was man braucht und war stylisch aufgebaut.
4 out of 5
by A verified traveler from London

Nice retreat

Posted Oct 11, 2015
We stayed for the first week in October. Unfortunately Sardinia was hit with some shocking weather during our stay which limited our ability to use the hotel outdoor facilities however it was still a lovely place to stay. With better weather it would be very relaxing to hangout by the pool or sit in the hammocks provided down near the private beach. It is located perfectly also to give you the feel of being away from the hustle of a city but also close enough to enable you to get in your car and explore the amazing coastline. Definitely recommend this hotel to anyone looking to have a nice relaxing break in the north of Sardinia
5 out of 5
by Marco from 8107

Posted Oct 3, 2015 on Hotels
Super hotel mit eigenem Strand und guterm Essen. minus punkt: kleine Zimmer und Internet verbindung
5 out of 5
by Lalive

Amazing

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
Most amazing hotel. Beautiful outside space and beach. Very pleasant service. Great holiday. Highly recommended.
5 out of 5
by nadia from France

excellent

Posted Sep 24, 2015 on Hotels
Rien a redire. Hôtel charmant, près de la plage. personnel aimable et serviable. Le cadre de l’hôtel du jardin en bord de plage est magnifique. Belle piscine. On se sent bien. Idéal pour se reposer. Il se situe dans un quartier sauvage, sans commerce et très calme; voiture obligatoire. on y retournera volontiers pour un + long séjour
5 out of 5
by rebecca from San Antonio, Texas

Beautiful pines, architecture and restful rooms

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
The location of the hotel is incredible. It's next to a nature preserve and the hotel landscaping makes you feel as if there is a continuation of the nature preserve onto the campus. The staff couldn't have been nicer and accommodating, except for one person, front desk gal, that could care less. Food manager accommodated us with panini since we got in so late and she couldn't have been lovelier. It's a memorable hotel.
5 out of 5
by Peter L. G. from Herning

Best Hotel EVER!

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
This is the best hotel I have EVER stayed at, period! The service is world class, the staff is friendly, and the view is superb! I require to maintain a gluten free diet, and the waiters were very attentive to this! The area is very quiet and cosy, not that many tourists