Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
86% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.6 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Panorama hotel Post

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
Jammer dat de eigenaar je doorstuurt naar een ander hotel om te eten. Het is daar leuker en halfpension goedkoper dan overnachten bij Panorama hotel en eten bij de ander. Nu ga ik ihv daar wel gelijk heen.
2 out of 5
by A verified traveler

Décevant

Posted Oct 20, 2013
Hôtel ayant une très belle vue sur la vallée et proposant un excellent petit déjeuner ... mais c'est tout! Personnel absent; Pas Wifi contrairement à l'annonce. Spa et solarium servant de réserve pour le vieux mobilier .... peut-être mieux en hiver qu'en été?
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

"Nicht weiter zu empfehlen"

Posted Oct 8, 2013 on Hotels.com
Wir hatten drei Tage gebucht, wir haben eingecheckt und 5 Minuten später wieder ausgecheckt. Wir standen ca. 20 Minuten vor verschlossener Tür, bis uns nach ca. 6 mal läuten ein Herr aufgemacht hat. Nach den Formalitäten suchten wir unser Zimmer, wir gingen rein und sofort wieder raus. Die Möbel stammten aus dem Jahre 19....., wir teilten dem Mann an der Rezeption (schien die einige Person im Hotel zu sein), dass wir hier nicht bleiben würden. Anscheinend erlebt er das öfter, verlangte nur die Stornogebühren. So wie wir es überblicken konnten, waren wir auch die einzigen Gäste im Hotel. Ich kann nur sagen, "nein danke"
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Stigfrom Odense

Det var rodet på hotellet

Posted Jul 21, 2013 on Hotels.com
Det var rodet på hele hotellets område. Poolen var fin. Fin udsigt. Men en kedelig morgenmad
3 out of 5
Recommended
for Families
by Nordmannfrom Oslo

Gammelt hotell - hyggelig betjening og god frokost

Posted Jul 13, 2013 on Hotels.com
Hotellet var gammelt og slitt, men med hyggelig betjening og god frokost! Langt unna sentrum, men perfekt om man vil på tur i fjellene
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by M. J. Kroezen

This traveler left a rating score only Posted Jun 26, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by DP

Buono ma lontano da Bressanone

Posted Dec 18, 2012 on Hotels.com
Pulizia, qualità e servizio sono assolutamente OK. quello che non risulta dalla scheda è che l'hotel non si trova a Bressanone ma a Sant'Andrea che è una località a 7 km da Bressanone.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Posted Oct 8, 2012 on Hotels.com
der var hvad der skulle være. men der var ikke varme på værelset, der var hunde koldt, der var ikke varmt vand, i spisesalen var der hunde koldt
1 out of 5
by Sebastianofrom La Spezia

Evitare.

Posted Oct 3, 2012
Preferisco soprassedere e dimenticare. Evitate con cura questo Hotel ...se così si può chiamare.
3 out of 5
Recommended
by Irene

This traveler left a rating score only Posted Sep 10, 2012 on Hotels.com