Ratings based on 148 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
98% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Hotel

Posted Dec 19, 2014
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 21, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Andreasfrom 85622 Feldkirchen

Hotelaussicht hinten hui, vorne, na ja.

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
Netter Service, gute Gaststätte mit kleinem aber feinen Angebot. (Das Olivenöl auf den Tischen ist schon eine besondere Qualität.) Zimmer etwas preislich überzogen. Ist zwar Berlin, aber Köpenick ist nicht gleich Berlin. Lounge top.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Klausfrom Berlin

Godt forretningshotel

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
Gode værelser med hvad der kræves, fin restaurent på hotellet, stille område, Gratis internet (betal dog for 24 timer da gratisforbindelsen er dårlig)
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 22, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Andreas

This traveler left a rating score only Posted Oct 8, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Finn

This traveler left a rating score only Posted Oct 2, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by Malcolm McCollfrom Esbjerg

Meget god morgenmad

Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
Et meget behageligt ophold og god værdi for pengene
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Brandenburg

Überlastetes Servicepersonal

Posted Sep 24, 2014
Pros: Die Ausstattung des Hotels und das perfekte Frühstück
Cons: Mehr Personal am Wochenende
Location: Von Köpenick sowie von Potsdam mit öffentliche Verkehrsmittel alles gut erreichbar
Wir luden zwei befreundete Paare nach Berlin ein und schlugen ihr Pentahotel vor,da wir schon oft in ihrem aber auch in Potsdam übernachteten und stets begeistert waren.Vorallem die gemütlich ausklingenden Abende bei einigen netten Cocktails.Leider wurden wir dieses mal enttäuscht.Der Barservice war unterbesetzt und völlig überfordert.Wir hoffen ,beim nächsten mal sind wir wieder zufrieden.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Kassel

Schickes Hotel mit außergewöhnlichem Flair

Posted Aug 26, 2014
Pros: das etwas andere Ambiente
Cons: Klimaanlage sollte funktionieren, die abendliche Speisenkarte könnte etwas mehr bieten, auch dürften die Karten selbst erneuert werden
Unseren Wünschen entsprechend hatten wir ein ruhiges Zimmer abseits der Hauptstraße. Leider war die Luft in diesem Zimmer sehr stickig, da die Klimaanlage nicht funktionierte und nur ein vergittertes Eckfenster ohne wirkliche Luftzufuhr zu öffnen war. Eine erholsame Nacht war uns demnach nicht vergönnt. Schade. Vielleicht kommen wir zu einer anderen Jahreszeit wieder?