Ratings based on 95 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom SANGANO

VICINI AL CENTRO, MA NON TROPPO

Posted Mar 20, 2015
Pros: RIENTRATI IN ALBERGO, ABBIAMO AVUTO L'OPPORTUNITA' DI CENARE NEL CONFINANTE COMPLESSO RISTORATIVO DEL CA' NOA. PIATTI DI LIVELLO A PREZZI EQUI.
Cons: IL SOGGIORNO BREVE NON HA CONSENTITO DI RILEVARE SIGNIFICATIVE CARENZE.
Location: A CIRCA TRE CHILOMETRI DAL CENTRO MA SERVITO DA EFFICIENTE METRO (FERMATA A 500 MT. CA., 4 FERMATE ALLA CENTRALISSIMA PIAZZA VITTORIA), ZONA OSPEDALI
SCELTO PER L'ADIACENZA ALLA PARTENZA DELLA MARATONA, SI E' RIVELATO COMODO ANCHE PER RAGGIUNGERE IL CENTRO STORICO VELOCEMENTE GRAZIE ALLA LINEA METROPOLITANA . ABBIAMO OCCUPATO UNA TRIPLA. INGRESSO HALL BEN CURATO CON NOTE DI CATEGORIA SUPERIORE, PERSONALE CORDIALE ED EFFICIENTE ANCHE NELLE INDICAZIONI, CAMERA AMPIA E BAGNO DI DIMENSIONI EXTRA. SILENZIOSO, MASSIMA PULIZIA.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 18, 2015
Cons: è un 4 stelle che andrebbe rinfrescato ma è pulito, silenzioso e accogliente
pulito accogliente e gradevole. 4 stelle da rinnovare
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 12, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by kayfrom Witham

Good Hotel

Posted Nov 29, 2014 on Hotels.com
We often stay in this hotel when in Brescia. The rooms are good, bathrooms could do with an upgrade though! Good choice at breakfast and really friendly staff.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Anna

This traveler left a rating score only Posted Nov 9, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Genova

HOTEL BELLO E TRANQUILLO SUPERBO RISTORANTE

Posted Oct 14, 2014
Pros: L'arredamento ed il ristorante
Cons: non saprei
Location: Non attrazioni di rilievo in zona, occorre prendere la Metro per recarsi in centro, ottima in 5' si è in centro, la fermata dista circa 700 m dall' H
Hotel in zona università con metropolitana per il centro abbastanza vicina, ampio parcheggio scoperto e garage gratuiti, arredamento stupendo, complimenti all'architetto. Colazione ottima, da 4 stelle. Il ristorante Ca Noà annesso alla struttura è ottimo come qualità servizio e prezzo, veramente uno dei migliori ristoranti ove abbiamo mangiato. Personale gentile e competente.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Alessandrofrom Castellamonte

A Brescia un tranquillo riposo

Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
Abbiamo dormito per una notte in quanto in citta' per visita ad amici. Hotel comodissimo da trovare. Le camere spaziose, pulite e dotate di aria condizionata e bagno ottimamente arredato. Personale cordiale e colazione abbondande e con molta varieta' di scelta. Consigliato per chi si trova in citta' e vuole dormire in una bella struttura e soprattutto con camere silenziose.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by jamesfrom poole

italian stay

Posted Oct 4, 2014 on Hotels.com
Stayed whilst on business, pictures are super deceiving - literally directly behind the camera for the pool is a cement works - hotel is old but not tired - lots of marble and fold fixtures and fittings - best part of it is a great restaurant where we ate for 4 nights. Overall - it was ok - without the restaurant it would have been a big disappointment
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by NTfrom Bracknell

Great value for money

Posted Oct 4, 2014 on Hotels.com
The 4 stars are a bit of a stretch. The rooms are large enough but the doors are old and don't work properly. The plugs were not all working in the room and the wifi was on and off. Staff was friendly and nice. The restaurant had very good food but wifi there was limited to 30mins. Couldn't even buy more.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Meget pent hotell

Posted Oct 2, 2014 on Hotels.com
Fint hotell, bra service. Anbefales.