Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
91% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
by Paolo from Milano

Posted Aug 15, 2014 on Hotels
Debbo dire pensavo meglio ... Il servizio fotografico e' fatto molto bene , in generale mi aspettavo più eleganza e una clientela diversa . Invece mi sn ritrovato nel classico albergo x famiglie dove regna il caos , i bambini piangono di notte e di giorno schiamazzano in piscina per nn parlare poi delle resse che ci sono all'ora di pranzo e cena..un vero assalto lungo le scale . Infine la prima colazione di media qualità . sicuramente nn ci tornerei più
4 out of 5
Recommended
for Families
by Sophia from Stockholm

Trevligt och familjärt

Posted Aug 15, 2014 on Hotels
Fräscht och trevligt hotell med pool som ligger nära stranden. Bra service och engagerad personal. Det enda jag kan anmärka på är att frukosten inte var så bra. Men då bör man tänka på att den är i Italienska mått och vi är inte så vana vid så mycket sötsaker. Kan verkligen rekommendera hotellet och vi kommer säkert tillbaka.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 4, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by Tessto from Stockholm

Rent och snyggt med bra läge!

Posted Aug 12, 2013 on Hotels
Hotellet är två år gammalt och hålls riktigt rent och snyggt. Service lite svajig, men utbudet är bra. Gratis solstolar ( kostar ca €30 pr dag annars) och cyklar ger extra plus. Matsalen lite opersonlig och stökig i bland. Hotellet erbjuder all-inclusive, men rekommenderas inte, frukost räcker.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 25, 2013 on Hotels
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 8, 2013 on Hotels
2 out of 5
by piero from Perugia, Italia

Per una buona doccia cambiate albergo

Posted Jun 30, 2013
Pros: vicino al mare
Cons: la doccia molto piccola
Location: tranquilla e vicino al centro, almeno a chi piace fare piccole camminate
molto rumore alla mattina, in vacanza la colazione dalle 8 alle 10 e' poco. se esci dalla stanza dopo le 1200 non fanno la pulizia. bagno ed in particolare la doccia molto piccoli. All'atto dello scarico delle valige sono stato multato perché ho lasciato l'auto sulle strisce blue. Nessun interessamento da parte del personale dell'albergo.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Angela from Italy

Great hotel for weekend get-away

Posted Jun 18, 2013 on Hotels
The hotel was a close distance to the gorgeous beach and the breakfast was great! Our room was very comfortable and clean. I would definitely stay here again.
4 out of 5
Recommended
by JK

Moderne hotell i litt slitne omgivelser

Posted Oct 27, 2012 on Hotels
Hotellet var veldig bra men ligger i et slitent område Dette er et all inclusiv-hotell. Litt ville tilstander ved frokost, lunsj, middag. Hotellets nærområde bar preg av å være forfallent. Flere hoteller som var stengt/nedlagt med knuste vinduer og overgrodde fasader. Mokambo fremstår som helt nytt og har et bassengområde som er lite med ok. Bassenget er også noe smått, men fungerer for en dag eller to. Masse fellesaktiviteter for barn/voksne hvis man ønsker det. Gangavstand til Cesenatico sentrum som har mange bra restauranter - veldig koselig by med spesielle kanaler og mye liv.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Ele from Modena

Ottimo

Posted Jul 24, 2012
Pros: Bella la camera nuova, pulita e datata di balconcino
Cons: Da migliorare la colazione (abbondante e varia ma la qualità di alcuni prodotti tipo il caffè è scarsa)
Ottimo per vacanza in coppia o in famiglia Posizione ottima, vicinissima al mare Struttura nuova e pulitissima