Ratings based on 133 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
93% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom chihuahua

Buena opcion

Posted Jan 21, 2015
Es un buen hotel y excelente personal, mi unica queja es que el internet falla mucho en los cuartos.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

El hotel está en una zona hotelera y comercial

Posted Dec 31, 2014
Pros: La amabilidad del personal
Cons: El baño se nota deteriorado y da la impresión de sucio
Location: Guadalajara es una ciudad muy bonita y paseos muy agradables como Tapalpa, Tequila, Mazamitla etc
Mi visita a esa ciudad fue por motivos familiares y me trataron muy bien
2 out of 5
by A verified traveler

Decepcionante

Posted Nov 1, 2014
Pros: Nada
Cons: Actitud del personal
Location: Existen lugares como Plaza del Sol que podria ser atractivo, no más....
La Srita muy atenta, aunque cero informacion del hotel, poca calidez en cuanto a recibir al cliente. Hotel viejo y conflictivo para meter el auto, demasiados autos en la puerta, taxis y poco personal del hotel
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Hotel bien situado

Posted Oct 27, 2014
Pros: La ubicación
Cons: ----------
Location: -----------
Agradable, bien localizado, a un lado de vía de acceso rápida y conocida
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel agradable

Posted Oct 20, 2014
Pros: La ubicación
Agradable el hote....y excelente ubicacion...la habitacion es comoda...ideal para las personas que estamos de paso en Guadalajara
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Oct 18, 2014 on Hotels.com
Good
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by ANIBAL JESUSfrom DISTRITO FEDERAL

Un hotel con un excelente servicio, recomendable.

Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
Me gusto el servicio del hotel, el personal muy atento, cosa que me llamo mucho la atención, se esmeran en su servicio, tienen un buffete variado y a buen precio, una estancia agradable, pase 2 noches, la habitación muy cómoda y bonita y a muy buen precio, me dejo un buen sabor de boca, muy recomendable.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 12, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Raulfrom Distrito Federal

Muy bueno

Posted Oct 4, 2014 on Hotels.com
Muy buen hotel. El Wifi en la habitación fue perfecto.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel muy agradable, accesible con acceso a plaza

Posted Oct 3, 2014
Pros: La comodidad de las instalaciones
Location: Paseo por centro comercial Plaza del Sol
Un lugar muy agradable para descansar, todo muy accesible en cuanto a servicios de comida, transporte ubicado en un lugar muy céntrico.