Ratings based on 186 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.5 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Nettes kleines Hotel in super Lage

Posted May 17, 2015
Die Zimmer in der unteren Etage sind sehr dunkel und etwas stickig, da kein richtiges Fenster. Ich durfte aber gleich umziehen. Ansonsten fand ich die Zimmer voll ok. Tolle Dachterrasse mit Blick auf die Blaue Moschee und die Hagia Sophia! Frühstücksbüffet war reichhaltig und gut! Die Lage des Hotels ist unschlagbar- in 5 min ist man an den top-Sehenswürdigkeiten oder auch an der Straßenbahn. Mir hat's gefallen!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from innsbruck / tirol

Sehr zentral gelegenes kleines hotel

Posted May 15, 2015
Da das Hotel sehr zentral mit super Anbindung an die Straßenbahn gelegen ist, könnten wir alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß und mit der Tram in 4 Tagen sehen !
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Amsterdam

Charmant Hotel dicht bij alle hoogtepunten

Posted May 12, 2015
Pros: Personeel, uitzicht op dakterras.
Location: Prima lokatie
Leuke ontvangst door alleraardigst hotel personeel. Zeer behulpzaam en informatief. Goed en compleet ontbijt op 6e etage met mooi uitzicht. Topper is terras op 7e etage, spectaculair 360 graden view over de stad en de Bosporus. Kamer is klein maar schoon en dit geld ook voor de badkamer. Kamer is compleet met koelkastje .ed.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Österreich - Steiermark

Straßenbahn vor der Haustürm,tolle Zentalle Lage.

Posted May 11, 2015
Location: zentralle lage , alles zu Fuß erreichbar.
Alles toll, sehr nete Leute, Abends die Lokale supper, mann fühlt sich sehr sicher. jeder zeit wieder
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

スルタンアフメット駅近くで便利です

Posted May 7, 2015
Pros: 最上階にテラスがあり、ブルーモスクを含めイスタンブール市内を眺めることがきます。近隣の建物で一部隠れますが、そこからの眺めはイスタンブールの良き思い出となりました。
Location: Google Map で表示される場所が実際とは異なっているので要注意です。ホテルのHPに記載されている地図が正解です。(スルタンアフメット駅がある通りの裏手です。)
旧市街のスルタンアフメット駅から徒歩数分の位置にあり、観光に便利です。部屋の設備は価格を考慮すれば十分過ぎる程です。
3 out of 5
by A verified traveler from Göteborg

Perfekt läge!

Posted May 6, 2015
Tyvärr lite hårda sängar och lite slitet men övrigt helt ok. Bra frukost och terassen på taket var liten och fin med ljuvlig utsikt.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Yin Ni from Hong Kong

Small room

Posted Apr 14, 2015 on Hotels
Good location, nice staff, small room
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from siena

Posizione ottima

Posted Apr 1, 2015
Abbiamo soggiornato innquest'hotel che si trova in una posizione ottimale per visitare la città! Siamo stati 5 giorni ed abbiamo girato sempre a piedi. Piccolo ma accogliente, personale gentile.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from münchen

Posted Mar 30, 2015
Pros: Die Lage, das Team
Cons: Den Eingangbereich wurde ich von Zigarettengestank befreien. Denn der erste Eindruck ist nicht so gut.
Es hat uns sehr gut gefallen. Man kann alles zu Fuss erreichen und gute Restaurant finden. Gleich um die Hecke ist auch die Trambahnhaltestelle.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Rosa

This traveler left a rating score only Posted Mar 28, 2015 on Hotels