Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Magnifique Riad typique, dépaysement garantie!

Posted May 30, 2015
Pros: Tout était parfait. De la décoration des chambres à la serviabilité du personnel, la qualité des repas et petit-déjeuners typiques et la propreté.
Cons: Aucun!! Tout était parfait.Continuez comme ça.
Location: Jemaa el Fna, la Médina, les Souks, la nouvelle ville, les jardins majorelle, le palais de Bahia, etc.
Nous avons passé un merveilleux séjour au Riad Smara à Marrakech (situé à 10min à pieds de la place Jemaa el Fna). L'hôte était d'une gentillesse incomparable! Il a fait de notre séjour un séjour inoubliable, nous a aidé à nous retrouver dans la ville, nous a conseillé des sites incontournables, ... toujours avec le sourire et la bonne humeur! On a très bien mangé dans ce riad magnifiquement décoré et typiquement marocain du sol au plafond. Nous recommandons absolument ce riad à toute personne cherchant à vivre l'expérience Marrakech dans un cadre plus que typique!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

A gem!

Posted Apr 1, 2015 on Hotels
Our family of four adults spent 3 nights at Riad Smara. Apart from being hard to find when we first arrived after dark, we have nothing but praise for the Riad and for the wonderful service provided by Brahim. Would gladly recommend to other travellers!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super riad

Posted Mar 14, 2015
Très beau riad au coeur de la médina. Personnel très sympathique. Très bon sejour. Je recommande.
1 out of 5
by A verified traveler from 84

Attention à éviter

Posted Mar 8, 2015
Nous allons à Marrakech très souvent et nous séjournons toujours en Riad . En premier, aucun contact suite à la réservation, nous avons cherché à contacter le Riad pour prévenir de notre heure d'arrivée, impossible de les joindre. Lors de notre arrivée, nous avons du attendre près de 10 min devant la porte avant que quelqu'un nous ouvre . Accueil par une femme de chambre ne parlant pas le français, elle nous dit que le gérant va arriver, 20 minutes plus tard toujours personne. La chambre décrit comme une suite ne correspond pas à la taille indiquée , environ 14 m2 la chambre et 4 m2 la salle de bain. Mobilier correct mais juste le minimum, pas de bouteille d'eau offerte, dans la salle de bain pas d'échantillon ... Le matelas très usé, et couché on se retrouve avec les pieds plus hauts que le corps, sensation très inconfortable. Attention une mosquée juste à côté ... Donc le réveil à 5 h est brutal ! Petit déjeuner correct mais vaisselle et propreté à revoir. Wifi instable et juste dans le patio et le salon, mais impossibilité de travailler car la connexion ne tient pas. Le gérant n'est ni accueillant, ni disponible, juste la pour encaisser. A l'encaissement grosse surprise, le Riad applique un taux de change de 11 et n'applique pas le taux de change quotidien, la taxe de séjour qui est de 23dh ( 15 pour la commune et 8 pour la trésorerie) le Riad applique une taxe de séjour de 25 DH sans explications et ajoute 4% de frais de CB, alors que les frais sont de 3%. À éviter
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Syllas from Sao Luis, BRA

A great riad

Posted Jan 5, 2015 on Hotels
This is a great riad, very clean and organized. The owner, Ibrahim, was very helpful in all the stay. Breakfest is good, wifi is far from ok, and some problems with the room occured because everyday we moved from one to another one with no reason.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Great Location-Enjoyed our Stay

Posted Dec 31, 2014 on Hotels
Clean & tidy during our stay everyday. We didn't eat breakfast, but if we had any questions, they were always answered. We were given a lot of helpful information about where we were and given a map to orient us. The rooftop of the riad was nice to rest on and catch some sun. Located near the central square and not difficult to find.
4 out of 5
Recommended
for Families
by miriam from La Spezia

soggiorno piacevole

Posted Dec 28, 2014 on Hotels
Un buon riad ad un prezzo economico. Ottima l'ospitalità di Brahim sorridente e premuroso. Vicino alla Piazza (10 minuti), raggiungibile comunque anche con un'auto. utile il servizio di navetta da e per l'aeroporto. La piscina nel patio deve essere una chicca in una stagione più calda di quella di Natale. Consigliato
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

excellent!!!!

Posted Oct 26, 2014
Pros: tout
Cons: l eau chaude
rien à dire séjour agreable et personnel aussi... on y reveindra ça c est sůr!!!
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Perfect Riad for exploring the Medina

Posted Jun 25, 2014 on Hotels
Great location, super friendly and helpful staff, nice room in morocan style and good breakfast! Defineately coming back!!