Ratings based on 295 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
94% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München

Ideal für Städtereisende

Posted Mar 10, 2015
Pros: Zentrale Lage
Cons: Passt schon
Location: Nahe der "Piazza Garibaldi" und dem zentralen Bahnhof; alle öffentlichen Verkehrsmittel kann man von hier aus nutzen.
Wir waren jetzt schon zum 3. mal im Hotel Europa und wieder war der Aufenthalt sehr angenehm. Preis/Leistung unschlagbar, Personal sehr freundlich. Auf Anfrage wurden uns mehrere Zimmer zur Wahl angeboten (ein Jedes ist anders gestaltet) und zur Nebenstrasse gelegen auch nicht laut.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom c

This is ok

Posted Feb 25, 2015
I had a single room, small but clean. Overall is pretty good
3 out of 5
by A verified traveler

Albergo vicino alla stazione centrale.

Posted Dec 11, 2014
Pros: Distanza dalla stazione.
Cons: L'aspetto delle camere datato.
Abbiamo soggiornato una notte in una camera da 4. Buona la colazione. La camera un po' rumorosa, dava sulla strada molto trafficata.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom pesaro

A fianco la stazione comodo ma mal frequentato

Posted Dec 7, 2014
Pros: buono il personale buona la pulizia
Cons: la camera nostra era vicino la strada ed è molto trafficata e quindi molto rumorosa dalla finestra entrava un gran rumore
Location: posizione comoda per chi arriva in treno ma come in tutte le grandi stazioni la zona è mal frequentata
un normalissimo albergo niente di speciale era quello che mi aspettavo
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Good

Posted Nov 26, 2014 on Hotels.com
Very good stay close to the Train station. Decent breakfast.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Terofrom Cambridge

Friendly Staff

Posted Nov 24, 2014 on Hotels.com
Nothing wrong with the hotel and staff is awesome. Located centrally, but as always by the railway station the neighbourhood little low-end.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Christinafrom München

Günstiges nettes Hotel in sehr zentraler Lage

Posted Nov 19, 2014 on Hotels.com
Für kurze Städtereise perfekt gelegen; nettes Personal, Zimmer völlig in Ordnung mit schönem Parkettboden! Bahnhofsgegend ist nicht so schön und auch relativ viel Straßenlärm. Aber insgesamt zu empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom nürnberg

Gepflegtes Hotel nahe am Zentralbahnhof

Posted Nov 6, 2014
Pros: Lage und die Individualität unseres Zimmers im älteren Teil des Hotels
Location: Auf Grund der Bahnhofsnähe ist die Metro und S-Bahn, Busse super gut erreichbar, auch zu Fuß ist die Altstadt in 20 Minuten in Laufnähe.
Wir hatten ein super Zimmer, erstaunlich ruhig für die zentrale Lage. Für italienische Verhältnisse ein gutes Frühstücksangebot, insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis und bemühtes Personal.
3 out of 5
Recommended
for Families
by MIKI

This traveler left a rating score only Posted Oct 31, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by MUN WHANfrom 한국

평범한 호텔

Posted Oct 31, 2014 on Hotels.com
지리적인 위치는 훌륭했지만 직원들의 미완숙된 서비스 정신과 객실상태, 계단을 통해 짐을 옮길 수 밖에 없는 시설. 그냥 보통인 그저그런 호텔