Ratings based on 136 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
71% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ordentliches Mittelklasse Hotel

Posted Jul 4, 2015
Cons: Klimaanlage
Location: Etwas abseits der City von Rom; daher sind in der Nähe wenig Möglichkeiten direkt etwas zu unternehmen
Das Hotel und das Zimmer waren okay. Allerdings gingen die Fenster im Zimmer nicht zu öffnen und die Klimaanlage war extrem laut. Das Frühstück war unterer Standard. Die Lage zur City etwas abseits und schlecht mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Insgesamt und in Bezug auf das Preisleistungsverhältnis waren wir zufrieden.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 22, 2015
Pros: det lå på en fredelig sted
Cons: de bør få inn solsenger
da jeg bestilte dette hotell så jeg att de hadde treningsrom, men det var det jo ikke. og det kunne godt ha vært solsenger og ikke bare solstoler, det er ett 4 stjernes hotell. så jeg ble utrolig skuffa , for jeg hadde sett for meg gode dager ved svømmebassenget og trening om kvelden. jeg konfronterte de på hotellet med dette og da jeg kom hjem så jeg att de hadde fjernet bildet med treningsrom.
2 out of 5
by A verified traveler from rom

Grupp turist hotel

Posted Jun 14, 2015
Dom hade pool men man fick inte använda den p g a dålig skick, och det var anledning vi valde just detta hotel, fyrstjärnig hotel men jag ger bara 3
2 out of 5
by A verified traveler from MILANO

Non si può' classificare un 4* direi un 3*

Posted May 29, 2015
Pros: Unica nota positiva il personale della sala bar ristorante, competente , disponibile e simpatico .
Cons: RIFARE LE CAMERE, TOGLIERE LA MOQUETTE ( VECCHIA E SPORCA) MIGLIORARE I PRODOTTI SERVITI PER LA COLAZIONE
Location: POSIZIONE DECENTRATA, NON COMODA AL CENTRO MA COMODA AD ERGIFE HOTEL PER CONGRESSI E SEMINARI
Hotel non adeguato alla classificazione 4*, obsoleto, trascurato , colazione con poca scelta e scarsa qualità di prodotti offerti. Camere non insonorizzate, adatto ad una clientela che non cerca comfort e privacy ma piuttosto adatto a gruppi / comitive e clientela cinese . Unica nota positiva il personale della sala bar ristorante, competente , disponibile e simpatico .
2 out of 5
by A verified traveler

Bocciato!

Posted Apr 13, 2015
Purtroppo la mia permanenza presso questo hotel non é stata come desiderata. Partiamo dall' AVVISARE i futuri ospiti che non è affatto a 1 km dalla fermata della metro "Cornelia" ma a quasi 2 km ( da percorrere sulla via Aurelia, stradone trafficatissimo praticamente senza marciapiede). Il mezzo più vicino sarebbe l'autobus che impiega 45 min di giorno a raggiungere il centro! Per quanto riguarda la camera mi chiedo perchè abbiano chiesto di specificare se eravamo fumatori visto che comunque non ci sono terrazzini in tutta la struttura. Su 4 prese della corrente ne funzionavano 2 (una per la televisione e una in bagno) quindi se un ospite volesse utilizzare il minifrigo presente in camera non potrebbe vedere la televisione. E se non si è in possesso di una ciabatta si può ricaricare un cellulare alla volta! La doccia credo soffrisse di bassa pressione oppure che il soffione fosse talmente pieno di calcare che non scendeva l'acqua come avrebbe dovuto! Se volevo pernottare in un ostello avrei prenotato in centro visto che il prezzo era uguale! Il wifi funzionava una volta si 4 no! Per 3 giorni mi sono connessa al wifi dell'hotel di fianco quando ero nella hall!! è andata bene solo perchè ho dovuto trascorrerci due notti e ho pagato in anticipo, se no me ne sarei andata subito dopo aver visto la stanza!
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 7, 2015
Bad experience. No Wi-Fi, no breakfast even if it was included in reservation. very noisy . Far from bus and metro . If you stay in this hotel, be sure to look after your staff . I forgot a dress, returned in two days, nothing … They did not found it...
4 out of 5
Recommended
for Families
by NASSERA from Nantes

petit sejour touristique

Posted Mar 11, 2015 on Hotels
Séjour touristique
4 out of 5
Recommended
for Couples
by salvatore

This traveler left a rating score only Posted Mar 7, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bolzano

A 15 minuti dalla metro, personale accogliente.

Posted Jan 2, 2015
Pros: TV Satellitare con ottima ricezione e WIFI Gratuito
Cons: Si potrebbe eliminare la moquette dalle stanze.
Location: La strada in cui è situato è molto sporca. In tre giorni non sono mai stati svuotati i cassonetti dell'immondizia stradali.
Ho dormito 3 notti senza colazione; bagno pulito con cambio quotidiano degli asciugamani. 15 minuti a piedi su via Aurelia, molto trafficata, e si raggiunge la fermata della metropolitana. Nelle vicinanze c'è il ristorante pizzeria Posto Divino, dove abbiamo mangiato bene.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

RECOMENDABLE PARA EMPRESAS DE AUTOCARES

Posted Nov 25, 2014 on Hotels
RECOMENDABLE PARA EMPRESAS DE AUTOCARES, PARKING DISPONIBLE PARA BUSES.