Ratings based on 214 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 19, 2015
Wir wurden sehr nett empfangen, ging alles sehr reibungslos... Allerdings lies die Sauberkeit im Bad und an gewissen "unsichtbaren" Stellen und Ecken zu wünschen übrig. (Desinfektionsspray ist immer eingepackt und auch zu empfehlen)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 16, 2015
ich war bereits zum 6. Mal in Rom und es ist immer eine Reise wert. Jede Jahreszeit hat Ihre Schönheit und auch Ihre Vor- und Nachteile.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel bien placé et calme

Posted Jun 13, 2015
Pros: l'accueil de l'équipe et en effet le patron Allessandro est très agréable
Cons: le petit déjeuner, qui n'est pas à la hauteur du standing de l'hotel; décevant et les produits ne sont pas de grande qualité
ravis du séjour, hotel bien placé, ville très agréable, les restaurants sont délicieux mais il faut être renseigné on peut relier le centre ville à pied en dix minutes par rapport à l'hotel
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Tolles, kleines Hotel mit super Lage.

Posted Jun 3, 2015
Pros: Besonders gut an diesem Hotel war die Lage und vor allem der Service speziell durch Alessandro.
Location: Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss zu erreichen. Restaurants der verschiedensten Art in unmittelbarer Umgebung.
Wir waren vom 26.05.2015 bis zum 29.05.2015 in Rom. Die Zeit haben wir effektiv genutzt, um möglichst viel Sightseeing zu machen. Für diesen Zweck hat das Hotel eine perfekte Lage, da viele Sehenswürdigkeiten problemlos zu Fuss zu erreichen sind. Das Kolosseum ist ca. 4 km und der Vatikan knapp 4,5 km entfernt. Plant man die Wege allerdings etwas, so kann auf dem Weg auch schon eine Menge bewundert werden, wo von Rom ja bekanntlich genug bietet. Ich kann allen Interessenten nur eine Führung im Vatikan empfehlen. Das war unser persönliches Highlight. Kleiner Tipp: Wir haben die Tickets jeweils am Vorabend durch Alessandro buchen lassen, so konnten wir die lästigen Warteschlangen umgehen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from rennes

Hôtel accueillant, très bien situé

Posted May 31, 2015
Hôtel difficile à trouver car uniquement en étage, surtout le dimanche, le portail de l'immeuble étant fermé ce jour- la, il est seulement indiqué par son nom sur une des sonettes. Si ce n'est ce détail, le personnel est très chaleureux , la chambre tout a fait conforme à la description ( refait à neuf, literie très confortable, douche à l'italienne.) et idéalement situé: juste à côté de l'ambassade américaine, donc calme assuré et à 10 min à pied de la gare centrale d ´où un train nous emmène directement à l'aéroport ! Petit déj très correct. Conclusion: je le recommande sans problème .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Kleines Hotel im 4. und 5. Stock

Posted May 29, 2015
Location: schönes Viertel, neben der amerikanischen Botschaft und kleinem Supermarkt, Gehzeit zur spanischen Treppe ca. 15 Minuten
Das kleine Hotel befindet sich im 4. und 5. Stock eines Wohnhauses, gleich neben der amerikanischen Botschaft und einem kleinen Supermarkt. Unser Zimmer dürfte älter gewesen sein (Bad und Einrichtung waren abgenutzt, aber trotzdem immer sauber) und befand sich neben dem Raum mit der Klimaanlage, weswegen es in der Nacht teilweise laut war. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit (wir konnten beispielsweise noch frühstücken obwohl wir bereits zu spät dran waren). Frühstücksbuffet war klein aber trotzdem ausreichend (Croissants, kleine Semmeln, Müsli, Joghurt, Schinken, Käse etc.).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 27, 2015
Pros: Location/staff/cleanliness
Cons: the breakfast area is very small and sometimes guests have to wait for someone to finish before they get a table
Location: location is great-near to the train station and lots of buses etc-most things are within walking distance and there are several good restaurants near
Although the description is a 'boutique' hotel - I was quite surprised at the position of the hotel - it is basically a guest house over two floors of an office building - all updated and very clean with lovely staff though.... but the taxi driver even had trouble locating it! Once you get over that - everything is fine....
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Crowborough, UK

Great position, lovely staff and owner

Posted May 27, 2015
Pros: Position, size, decor and staff
Cons: Faster wifi
Location: Safe, beautiful location, right by the US Embassy and Police Station. Good restaurants close by and a short walk to the tube.
We had a four night stay there with friends and although difficult to find, it is well positioned with lots of nice restaurants etc nearby. Only a 7 minute walk to Barbarini. Helpful and friendly staff, especially Alessandro, the owner.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ireland

Great location lovely hotel

Posted May 26, 2015
Pros: Everything
Location: 10 mins from Spanish Steps and within easy walking distance to plenty restaurants cafes etc
Really nice hotel and staff are so friendly and helpful
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

In het drukke Rome was dit heerlijk rustig

Posted May 19, 2015
Pros: Een oud pand met een morderne inrichting
Cons: een plek om samen een wijntje te drinken
Location: Heerlijke pizzeria vanuit de voordeur rechtsaf doorlopen en rechtsaf.
Prettig hotel, personeel erg vriendelijk. een rustige plek in het drukke Rome