Ratings based on 129 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great location with very comfortable room.

Posted Apr 13, 2015
Pros: Comfortable room with good free wifi.
I would use this hotel chain again. aaaaaaaaaaaaaa
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottima scelta

Posted Apr 7, 2015
Ho soggiornato in questo hotel una sola notte,ma spero di avere occasione di tornarci. Le camere sono pulite e confortevoli,il letto comodo,il bagno bello e spazioso. Il personale è stato sempre gentile e cordiale,il buffet della colazione molto vario,abbondante e di buona qualità.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

A Verona per un congresso

Posted Feb 16, 2015
Albergo con collocazione un po' triste ( visuale zero) ma comunque comoda per il centro distanza dall'arena 1.2 km. L'albergo che è' un 4 stelle andrebbe rinnovato negli interni: moquette datata, sporca, finestre vecchie, riscaldamento non regolabile. Insomma una rinfrescata!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Thomasfrom Bad Windsheim

keine Beschwerden...soweit so gut !!!!

Posted Dec 30, 2014 on Hotels.com
Soweit gut....keine negativen Aspekte....
5 out of 5
Recommended
for Families
by Mariafrom Francavilla Fontana brindisi

Bella esperienza gran bello hotel

Posted Dec 29, 2014 on Hotels.com
È stato bellissimo siamo andati con i miei 3 figli Con rispettivi mariti la colazione è mitica tutto buono
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Massimofrom Milano

Ottimo Hotel in posizione strategica!

Posted Dec 12, 2014 on Hotels.com
Abbiamo passato un piacevole ponte dell'immacolata a Verona durante i mercatini di Natale. L'Hotel Leon D'Oro ci ha ospitato magnificamente pre la terza volta e sicuramente ci sara' una quarta. Si trova a 10 minuti a piedi dall'Arena, il che permette di non spostare la macchina ed evitare il caos infernale di Verona in quei giorni.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Torino

comodo per raggiungere centro città a piedi

Posted Dec 8, 2014
Pros: Albergo eccellente in tutto.
Location: Posizione comoda per raggiungere a piedi sia la stazione che il centro città
Albergo molto comodo per posizione vicino a centro città. Il servizio offerto durante la colazione è eccellente; molto assortito di varietà di cibo il buffet ed i camerieri erano molto cortesi e servizievoli con clienti. Albergo da raccomandare per alta qualità del servizio offerto.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Messina

Hotel a due passi della stazione ferroviaria

Posted Nov 14, 2014
Pros: La struttura è molto elegante, ben tenuta curata e pulita. Il personale gentile e cortese. La colazione molto varia, abbondante e per tutti i gusti.
Cons: In caso di cattivo tempo, favorire gli spostamenti almeno fino alla vicina stazione e viceversa, prevedendo qualche pulmino (ad orari prestabiliti).
Location: Hotel due passi dalla stazione e non molto distante dal centro raggiungibile anche con una passeggiata.
Hotel scelto per la tranquillità e facilità di raggiungere i punti di interesse della città, senza bisogno di usare mezzi pubblici o privati. Vicino alla ferrovia ha anche agevolato le nostre escursioni nelle città limitrofe.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Carmen

This traveler left a rating score only Posted Nov 7, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Amyfrom Orkney, Scotland

Short stay

Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
Lovely breakfast and great distance from the train station.