Ratings based on 224 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
98% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Charlotte, NC

Great place to stay near Victoria Falls

Posted May 16, 2015
Pros: Nearness to the Victoria Falls, felt like you were near the animals of Africa. Quiet yet had the ability to book side trips.
Cons: The information of getting from the airport to the hotel and vice versa.
Location: Lots of things to do, near village and especially close to the falls. Walking distance. Security was great, I was a single woman traveling.
Very close to the Falls even a path that leads to the gorges. Beautiful settings with monkeys and birds around the hotel.Very African.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Germany

Nice hotel, close to the falls

Posted May 4, 2015
Nice hotel and very friendly staff. Excellent pool. Location within walking distance to the falls.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Mainz

In unmittelbarer Nähe der Victoria Fälle gelegen

Posted May 2, 2015
Pros: Man kann zu Fuss zu den Victoria Fällen gehen.
Archuitektonisch interessante Anlage bestehend aus mehreren nebeneinander aber miteinander verbundenen Häusern. Dadurch ergibt sich eine schöne Parkanlage im Inneren des Komplexes und man merkt kaum, wie groß das Hotel ist. Service sehr freundlich. Als bei uns im Zimmer abends die Klimaanlage ausfiel, haben wir im Nebenzimmer geschlafen. Am nächsten Tag funktionierte die Anlage wieder und wir brauchten nicht umzuziehen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

I they had better wifi service

Posted Apr 28, 2015
I they had better wifi service The problem I had was with the high dinner prices
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Australia

Nice hotel,walking distance to the falls & town.Qu

Posted Apr 26, 2015
Pros: Proximity to falls.
Only stayed one night,too short,and will go back as plenty to see and do in Vic Falls.Very safe and friendly.But using US dollars it is a bit expensive but well worth a visit.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Wiesbaden

Perfekte Lage und schöne Anlage

Posted Apr 21, 2015
Pros: zentrale gute Lage, schöne Anlage, saubere große Zimmer, Steckdosen im Zimmer für alle möglichen Anschlüsse, alles funktionierte einwandfrei
Cons: es gibt keine Bananen zum Frühstück
Location: vom Hinterausgang sind es 5-7min zu Fuß zu den Victoriafällen. Geht man vom Hauptausgang links, lommt man nach 5min zum Victoria Falls Hotel.
freundlicher Check-in, große saubere Zimmer im afrikanischen Stil, großer Safe im Zimmer, AC und Deckenventilator. Ordentliches Frühstücksbuffet mit frischen Früchten (z.b Maracuja, Passion fruit, Ananas), Omelett oder ähnlich werden auf Wunsch zubereitet, dazu Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Donuts, Croissont etc. Mittag und Abendessen wird für USD 27 angeboten. Es gibt in der Anlage zwei Swimmingpools, auch unterteilt für kleine Kinder, schöne gepflegte Garten Anlage inkl. Vögel und Affen, die Gebäude sind auch von außen in einem guten Zustand. Geht man die Hauptstrasse nach links hoch, kommt man in 5-8min zu einem Supermarkt, sowie kleineren Restaurants. Geht man rechts die Hauptstrasse runter kommt man zum Eingang der Victoria Falls (USD 30) geht man die Straße weiter kommt man zur Grenzbrücke nach Sambia. Passport mitnehmen, man bekommt ein extra Zettel gestempelt, den man auf dem Rückweg wieder abgeben muß. Zu Fuß ca. 15min. In der Mitte der Brücke ist die Grenze, sowie Bungee Springen (USD 150), und ein toller Ausblick. Ebenfalls empfehlenswert ist die Sunset River Cruise (USD 55) Elefanten, Krokodile, Nilpferde. Nervig sind nur die Souvenierverkäufer die ständig versuchen etwas zu verkaufen. Singel entry Visa bei der Einreise USD 30, Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel USD 30, oder man kann auch per Bus fahren, dann kostet es USD 15, Fahrzeit ca. 20-25min. Unbedingt das Victoria Falls Hotel besichtigen, toller Blick von der Terasse.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom New York, NY

great hotel close to the falls

Posted Mar 9, 2015
We had a fabulous time! The hotel was very clean and very safe. We booked with Expedia and breakfast was included which was helpful before our early morning excursions we booked through Wild Horizons which is in the lobby.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Timothy

This traveler left a rating score only Posted Feb 25, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Tertius

This traveler left a rating score only Posted Feb 21, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 16, 2015
Well located about 10mins walk from the falls. Nice pool and bar outside. Rooms air conditioned with TV, balcony.